Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Pension fuerDich

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.3
Favoloso 229 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.9
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 7.8
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 7.8
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 7.9
PRENOTA ORA
8.3
Favoloso 229 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.9
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 7.8
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 7.8
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 7.9
Pension fuerDich Located at Stauffacherstrasse 141, , Zurich.
Pension fuerDich
Switzerland
Zurich 8004 Stauffacherstrasse 141
83% 229
47.3771970 8.5229659
Pension fuerDich
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • India, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
26 nov 2016
9.1

Nice place to stay . Must try the cappuccino in the cafe , its awesome :)

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo di soli uomini, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
28 ott 2016
7.7

Clean and big room, nice bar area with nice staff. Well positioned hostel in a quiet area about 20-25 minuet walk from centre of Zurich and just 5 minutes from nightlife.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
4 ott 2016
8.9

More a bedsit than a hostel. Massive king size bed, room was really good. Reception is the coffee shop with the same name. No common area so no real hostel vibe happening. Cranky older guy at coffee shop chooses not to make it easy for English speakers. Zürich wasn't my cup of tea it's a bit sterile so my review may be a bit bias.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
26 set 2016
7.7

Gut zu erreichen. Wenn ihr vom Flughafen kommt, steigt am Hartplatz aus der Regionalbahn aus. Sowohl zu Fuß (Rucksack! ;)) als auch per Tram seid ihr zügig am Hostel.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
23 set 2016
9.4

Near perfect. My only compliant is that I requested a deluxe room but they gave my a standard without explanation. I had only noticed after I had settled it and realized that they charged my a lower price and my room didn't have a balcony. Not a deal breaker but still a bit annoying.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
15 set 2016
8.6

The room I had was lovely and very clean, it isn't really a hostel other than the shared bathrooms. It's quite expensive but that's just Switzerland. I stayed in September and the room was still very warm and you couldn't open the window at night as the bar downstairs was quite noisy with people drinking on the street and the smell of cigarettes also would drift up into the room.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
8 set 2016
8.9

If you going by walk, you have to walk little bit from main station. Cheap price, but space is like hotel, not hostel.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
30 ago 2016
7.7

This place was lovely! A cute little place with a cafe on the bottom floor with a friendly staff. The room was much larger than I expected & had a little balcony which was delightful. There's a nice park across the street. Not very close to Old Town or the Lake, but definitely walkable or you can take a bus/taxi. Awesome price for what you get! Much cheaper than many of the places in Zurich. Would stay again.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
29 ago 2016
8.6

Basic above cafe, bar accomodation. Not a busy hostel atmosphere but nice and quiet.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
21 ago 2016
6.6

房间贵,位置欠佳,房间大,卫生好,设施一般,没什么服务,无独立卫生间.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.