Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Pension las Rias

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
9.3
Superbo 241 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.9
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 9.8
  • Servizi 8.4
PRENOTA ORA
9.3
Superbo 241 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.9
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 9.8
  • Servizi 8.4
Pension las Rias Located at San Andres 141, 2A IZ, , La Coruna.
Pension las Rias
Spain
La Coruna 15003 San Andres 141, 2A IZ
93% 241
43.3682611 -8.4048414
Pension las Rias
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
8 lug 2016
9.7

Erika the owner was so friendly and really took the time out to go through the whole map of the city offering hints of where to eat and all the best landmarks to visit. As in life first impressions count and this was a pleasant start to my stay. I stayed in a single room but it is a large room with a comfy double bed, private bathroom as well was a plus. It is in a great location for this great city and I am actually thinking of going back there in 4 days time. Really enjoyed my experience there

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
4 lug 2016
9.4

Elena was awesome to provide info and be at the room at the time stated. I had a shared bath which is small but it was clean. Bed was soft though at end of life. I'll stay again when I'm back in the area

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
1 lug 2016
10.0

I loved my stay at Pension Las Rias! I have already booked it for another upcoming weekend(we are going back to Coruna in part due to our amazing stay at Pension!) Elena was the best hostel worker I have ever met. She was perfect and SO helpful! Our ONLY problem is that that the locks are very hard to use( but it just made us feel safe!) so listen very carefully when they explain how to use them! Best hostel/hotel I have ever stayed at!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Jsmith7389
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
24 mag 2016
9.4

Nicest owner I've ever met. I arrived late and she texted me instructions and pictures if how to get it. Above and beyond kind.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
19 mag 2016
9.7

Super Pension in top Lage, das einzige was fehlt ist ein Fön.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 17 Recensioni
13 mag 2016
8.3

Loved the location and the staff was really helpful and nice!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
10 mag 2016
8.0

Limpio y prolijo lugar. Muy tranquilo. Las chicas del personal muy simpáticas y amables. Lo único que no me gustó fue que cuando llegué, no había nadie. Estaba cargada de equipaje, muy cansada del viaje de muchas horas, se largó a llover fuerte y no tenía cómo comunicarme xq no tenía wifi en la calle. Y no había nadie para abrirme la puerta. No vinieron a la hora estipulada. Nunca había nadie en esa pensión. La comunicación era únicamnete x watsap y eso no me parecía del todo bueno. El resto ok

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
8 apr 2016
9.7

Moi boa localización, as habitacions son moi limpas e o hostal non é moi caro. Recomendo!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 mar 2016
8.9

Laura is een enthousiast en deskundige gastvrouw. Goed advies gekregen. Pension netjes.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
12 mar 2016
8.6

Muy buena atencion en general, aunque deberia aclararse en algun lugar que no hay conserjeria, por lo que se necesita contactar con ellos al llegar para poder entrar el primer dia.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.