Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.7
Favoloso 229 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 9.4
  • Personale 8.5
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 8.5
PRENOTA ORA
8.7
Favoloso 229 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 9.4
  • Personale 8.5
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 8.5
Pensione Sorriso Located at via Gavino 4, Vernazza, Cinque Terre.
Pensione Sorriso
Italy
Cinque Terre 19018 via Gavino 4, Vernazza
87% 229
44.1347748 9.6846199
Pensione Sorriso
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 ago 2016
10.0

My brother and I decided to do a brothers weekend and check out Vernazza and the other towns in 5 Terre. Pensione Sorriso went above and beyond meeting our needs. The room seemed newly renovated, and included air conditioning. I can't say I have one complaint as Francesca took great care of us! I would recommend Pensione Sorriso for anyone looking to explore 5 Terre.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 ago 2016
3.1

An Tag unserer Ankunft wurde mir gesagt das ich nur ein Zimmer für 2 personen gebucht hätte. Da dies jedoch nicht zu trifft sagte ich das das Zimmer für 3 Personen gebucht war (was ihnen hoffentlich bewußt ist). Der Receptionist sagte uns dann kurzer Hand das sie kein Zimmer für drei Personen frei hätten und selbst bei der Frage nach Hilfe wurden wir kalt mit einem " nicht unser problem " abgewiesen.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Chile, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
8 ago 2016
10.0

Todo estuvo excelente! La habitación muy bien equipada y mantenida y el baño impecable. El hostal queda a pasos de la estación de trenes por lo que es muy fácil de llegar.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
4 ago 2016
10.0

Lovely room, air-con, wifi, lovely owners, great location, perfect!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
3 ago 2016
9.4

We somehow got our wires crossed and she thought we were arriving at 6 pm but it was supposed to be 8:30 pm so she was upset with us upon arrival. We loved the pensione and the location and the town. The room and shared bathroom were extremely clean. We had a rollaway bed that broke so they had a new one the next night. The breakfast was $10 euro extra per person and it looked basic so we ventured into the town instead.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
2 ago 2016
10.0

Amazing place in the best possible location in Vernazza. So close to everything yet quiet and peaceful. This was more like a hotel than a hostel! The family that runs the place is so friendly and welcoming. While the breakfast isn't included you can get it for an extra 10 euros and I highly recommend it, it was amazing! My friend and I traveled all along the Cinque Terre and this was by far the best place we stayed!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
26 lug 2016
2.0

Me cancelaron unilaterlamente la reserva a menos de 12 horas de llegar al hostel dejandome sin alojamiento ni solucion alguna.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 16 Recensioni
20 lug 2016
8.9

역 근처여서 좋음. 화장실이 조금 불편하긴 했지만 전체적으로 깨끗하고 친절한편.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
18 lug 2016
8.3

Pensione sorriso was close to the train station and the hike start (really really close!). We never saw any people at the hostel, and it wasn't really a fun place to hang out. The hostel owner wasn't around, so we didn't have a chance to ask what we should do in vernazza. I would stay at a different village if I picked it all over again. Very little atmosphere, everyone shared one bathroom so it was a wait sometimes. Sink in room, nice veranda and hammock. Not the greatest, but just fine!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
14 lug 2016
8.6

Our stay here was good. Very near to Vernazza station. Awesome experience staying in Vernazza and in this hostel though we stayed only 1 night. The host and the staff were good and efficient.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.