Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
9.0
Superbo 220 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 9.2
  • Servizi 8.8
PRENOTA ORA
9.0
Superbo 220 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 9.2
  • Servizi 8.8
Pensione Sorriso Located at via Gavino 4, Vernazza, Cinque Terre.
Pensione Sorriso
Italy
Cinque Terre 19018 via Gavino 4, Vernazza
90% 220
44.1347748 9.6846199
Pensione Sorriso
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
20 lug 2016
8.9

역 근처여서 좋음. 화장실이 조금 불편하긴 했지만 전체적으로 깨끗하고 친절한편.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
18 lug 2016
8.3

Pensione sorriso was close to the train station and the hike start (really really close!). We never saw any people at the hostel, and it wasn't really a fun place to hang out. The hostel owner wasn't around, so we didn't have a chance to ask what we should do in vernazza. I would stay at a different village if I picked it all over again. Very little atmosphere, everyone shared one bathroom so it was a wait sometimes. Sink in room, nice veranda and hammock. Not the greatest, but just fine!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Svezia, Gruppo misto, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
5 lug 2016
10.0

Fantastiskt. Aldo och Fransesca driver ett mycket trevligt pensionat. Familjär känsla med härlig ambiens. Toppen ställe. Väl värt pengarna.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
5 lug 2016
7.4

Clean, smelled a little like ammonia, and an overall good place to sleep. Paper thin walls though.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
2 lug 2016
7.1

This is basically a hotel. It worked perfectly fine, but definitely not a hostel or worth the money... I would find someplace cheaper & more fun next time. The location was great & easy to find

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
28 giu 2016
10.0

Pensione Sorriso was phenomenal. Great location and super comfortable. The staff was very friendly and I would definitely stay here again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
20 giu 2016
8.9

My friend and I loved our stay here. Welcoming staff took care of all needs. The view from our balcony was absolutely breathtaking. The location was perfect. Thank you, Pensione Sorriso for making our trip to Vernazza so enjoyable.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Malaysia, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
9 giu 2016
5.7

Booked thru Hostelword with the information that : The outstanding amount is payable to the property directly upon your arrival. BUT 10 days before my arrival, Pensione Sorriso send me an email and charged full amount. When I was trying to clarify about it , the feedback was very unfriendly.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
7 giu 2016
8.9

Nice stay, good breakfast, location was fantastic. We were very glad we chose PensionSorriso in Vernazza. So close to the train we were able to visit al Cinque Terre. Also very close to both trails. Thank you.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
6 giu 2016
10.0

Unbelievable location, you can literally see this place when you get off the train, great if you have lots of luggage and don't want to go searching for your accommodation. Despite the closeness to the station the place is very quiet and relaxed. Very clean and efficient. Would definitely recommend.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.