Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Phuket Backpacker

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.5
Molto bene 1,447 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 7.5
  • Posizione 6.8
  • Personale 8.0
  • Atmosfera 6.6
  • Pulizia 7.7
  • Servizi 7.5
PRENOTA ORA
7.5
Molto bene 1,447 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 7.5
  • Posizione 6.8
  • Personale 8.0
  • Atmosfera 6.6
  • Pulizia 7.7
  • Servizi 7.5
Phuket Backpacker Located at 165 Ranong Rd. Maung T. Taladyai Phuket, , Phuket.
Phuket Backpacker
Thailand
Phuket 83000 165 Ranong Rd. Maung T. Taladyai Phuket
75% 1447
7.8833618 98.3851432
Phuket Backpacker
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
28 lug 2016
10.0

Ein sehr nettes u schönes Hostel :) das preisleistungsverhältnis ist top! Wer sich phuket anschauen will, für die hat es eine perfekte Lage :) Zum strand muss man entweder mit dem taxi fahren oder ein moped mieten :) nur weiter zu empfehlen :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
16 lug 2016
8.0

I stayed here one night before going to Phi Phi and one night after. Pros: the common area is really nice. The hostel is close (~15 min drive) to the pier to Phi Phi. Front desk set up my ferry tickets (Round trip is 700 Baht) Cons: airport transfer is very expensive (~800 baht). nothing to do around the hostel

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
11 lug 2016
8.0

Great way to meet people. Just always ask for toilet paper before going into the stall. No bars or party atmosphere near by the hostel but throwing your own party in the hostel was fun.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
9 lug 2016
7.1

Need your own lock for the lockers and the door don't lock but they shut the front at night so no one can enter. They do good transfers to phi phi with transfer for around 400 bhat

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
1 lug 2016
8.0

Chill place

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
28 giu 2016
4.0

My sister and I stayed here for one night on our way to the islands. The hostel is far from most of the cool things in Phuket and facilities were a bit run down. The sheets were questionable-looking and had stains on them. It seemed like we were the only people staying in this hostel. You get what you pay for. This was my least favorite hostel on our whole trip

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo misto, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
17 giu 2016
4.3

We only stayed for one night and honestly that's all we needed. This place is fine if you just want somewhere to crash for the night but I would not recommend it for a few days. The rooms are too cramped, there seems to be one bathroom for multiple dorms. I spotted a fair few cockroaches. There was no atmosphere but I put that down to the fact that we didn't see anyone else there. Not the worst place I've stayed in but could be so much better.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
13 giu 2016
6.3

Good hostel, as we wanted to be close to the pier to get to the islands. Went in low season so much quieter, bathroom was clean, the dorms were all within one room but fine. Asked for extra fan and got one quickly. Fine for what we needed.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
8 giu 2016
6.0

Staff were amazing, and great price but, the ac is turned off during the day, it was completely dead when I was there and has no atmosphere. A hostel of what seems like it can host 100+ people there was a total of 5/6 people at the hostel. Shame because it's clean, great value, friendly just poor location aka phuket town a d empty

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • osorioarturo2961
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 16 Recensioni
29 mag 2016
8.9

Since this hostel is located in Phuket town (where there is nothing to do) I ended up staying somewhere else! No review.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.