Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Pineapple Park Kona

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.7
Molto bene 485 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.5
  • Sicurezza 8.0
  • Posizione 7.1
  • Personale 7.5
  • Atmosfera 7.8
  • Pulizia 7.9
  • Servizi 7.9
PRENOTA ORA
7.7
Molto bene 485 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.5
  • Sicurezza 8.0
  • Posizione 7.1
  • Personale 7.5
  • Atmosfera 7.8
  • Pulizia 7.9
  • Servizi 7.9

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
21 apr 2017
9.4

Superbe Maison, on vit au milieu d'un jardin, vu sur l'ocean. Le cadre est magnifique. la terrasse, le balcon sont en plein air, très agréable à vivre. Le staff est très sympa et disponible. Préférable d'avoir une voiture mais sur cette île sans voiture, on ne peut pas aller bien loin.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • sabparrondo
  • Argentina, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
2 apr 2017
10.0

Está algo alejado de la cuidad pero en la isla no hay otra forma de moverte sin alquilar un auto. Perfecto lugar para relajarse. Las personas que trabajan en el Hostel son de lo mejor :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
1 apr 2017
7.1

I stayed only one night. The Pineapple Park is a bit far from everything, especially from the airport. You definetely need a car to explore the surrounding and the island.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • India, Coppia, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
30 mar 2017
9.7

Annie was a great host and very helpful. We loved how clean the rooms and the entire hostel had been kept. Moreover there is ample comfortable space if you want to sit around and just relax in between activities. We highly recommend Pineapple Park!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
29 mar 2017
9.7

So lovely! The owner was so worried about charging us too much (even though I didn't mind paying the extra few dollars) she upgraded our room! Very comfortable and so clean. Lovely open shared space with views. Wish I could have stayed longer

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 mar 2017
8.6

Nice little hostel. A relaxing little place, but not too close to many amenities. Saw some cockroaches, but only in the covered relax area. Sleeping quarters were good. They put plastic under the mattresses, so that makes noise every time you move.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
4 mar 2017
9.7

amazing experience..we stayed in private room..super clean...very professional staff..will pick this one over hotel again!!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
2 mar 2017
10.0

I stayed here for 7 days and I couldn't think of a complaint even if I wanted to! It was very clean, had excellent facilities and the overall setup was very appealing. The staff did a great job and the owner Annie was very friendly and took great care of the place. I had an incredible week in Hawaii and Pineapple Park added to my great experience. Definitely planning on staying here again in the future!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
21 feb 2017
2.0

my friend and i arrived around 10 pm but didn;t end up staying as the lady at the reception was super unfriendly and showed big attitude when i asked her why she is charging alot more than what hostelworld told me. RIP OFF!! Would never stay here.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
20 feb 2017
9.7

Das Hostel ist sehr empfehlenswert. Das 8er Zimmer ist gut aufgeteilt mit schönen Betten und genügend Platz im Raum. Das Hostel wat stets sauer. Schöne Toiletten ud warmes Wasser zum Duschen. Die Atmosphäre war super, viele Travelers unterwegs. Der Aussenraum sehr angenehm und schöne Aussicht. Die Küche sehr sauber, lädt alle Gäste zum kochen ein :). Lage mit dem Auto gut erreichbar, ansonsten mit Autostopp. Vielen Dank an das Personal, war sehr sympathisch und hilfsbereit.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.