Hostelworld.com

Pink Manila Hostel

Prezzi
mappa
Recensioni
8.1
Favoloso 778 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.2
  • Sicurezza 8.2
  • Posizione 7.6
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 7.4
  • Servizi 7.6
PRENOTA ORA
8.1
Favoloso 778 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.2
  • Sicurezza 8.2
  • Posizione 7.6
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 7.4
  • Servizi 7.6

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
19 feb 2017
9.4

Great place to stay. The pool and the pooltable are awesome

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
10 feb 2017
8.6

We had a really good stay at pink. We were in a big dorm, and had a few problems with noisy people (not the hostels fault). We partied with the staff and other travellers, it was a really fun place to stay. Pool table, food & alcohol on sight & a pool (although it was freezing cold when we stayed). Staff were friendly and helpful. Area was a little bit poor but close to the train station and lots of areas to eat. I would definitely stay here again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
7 feb 2017
7.1

We only stayed one night and arrived in the evening. Staff was nice. Dorm rooms were ok but not enough lockers so wasn't really save. The shower didn't really work. Common area was nice and good view. Lots of young travelers drinking.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
5 feb 2017
5.7

Stayed here for one night and wouldn't recommend it as the rooms and bathrooms were not clean. My boyfriend and I both didn't want to use the shower. The main area is nice with the pool, food service (very good food), cheap beer, pool table and books. Staff was very nice and accommodating.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
1 feb 2017
6.3

Et fest-hostel hvor man kun må larme til kl 24, hvilket på ingen måde blev tilgodeset, for dem der gerne ville sove. Toilet og bad var i dårlig stand.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
31 gen 2017
8.6

Super nette Mitarbeiter, sehr hilfsbereit! Die Anlage ist sehr schön und zentral, nicht ganz einfach am Anfang zu finden aber wenn man einmal weiß wo es ist dann passt das. Der Ausblick von der Terrasse ist super, man hat einen weiten Blick über Manila. Die Zimmer sind ganz gewöhnliche Hochbetten, Wertsachen kann man gut einschließen und ein kleines Frühstück ist auch inklusive. Leider reicht das WLAN nicht bis in den dritten Stock:D aber unten ist es eh schöner

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
30 gen 2017
9.4

Tolle Atmosphäre im gemeinsamen Bereich und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Dachterass befindet sich zur Zeit noch im Umbau und kann nicht genutzt werden. Leider reicht das WLAN nicht bis in den dritten Stock und ist am Tag sehr langsam aber unten ist es eh schöner. Das Frühstück ist einfach, aber gut. Trotz Party ist es in den Zimmern ruhig. Keine Hängematten da Tachterasse gesperrt. Alles war gut, nur die sanitären Einrichtungen könnten besser sein. Bette sind etwas durchgelege,

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
26 gen 2017
8.9

enjoyed my stay, great for a night or two.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
24 gen 2017
8.3

I had a very nice stay there for 4 days

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
24 gen 2017
9.1

Extremely helpful friendly owners. Very accommodating! Clean room with all the basics plus a fridge to keep your water cold! Quiet location.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.