Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Pippies Beach House Rainbow Beach

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.9
Molto bene 501 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.7
  • Sicurezza 7.4
  • Posizione 8.8
  • Personale 8.5
  • Atmosfera 7.5
  • Pulizia 7.7
  • Servizi 7.8
PRENOTA ORA
7.9
Molto bene 501 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.7
  • Sicurezza 7.4
  • Posizione 8.8
  • Personale 8.5
  • Atmosfera 7.5
  • Pulizia 7.7
  • Servizi 7.8
Pippies Beach House Rainbow Beach Located at 22 Spectrum Street, PO Box 317, Rainbow Beach.
Pippies Beach House Rainbow Beach
Australia
Rainbow Beach Queensland 4581 22 Spectrum Street, PO Box 317
79% 501
-25.9040507 153.0895900
Pippies Beach House Rainbow Beach
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
8 set 2016
7.1

Ganz schönes Hostel. Allerdings eher Übernachtungsmöglichkeit für die ganzen Menschen die entweder auf dem Weg zu einer fraser Tour sind oder zurück kommen, wodurch man als nicht Mitreisender kaum in die bereits gegründeten Grüppchen kommen kann. Ansonsten Schöne Zimmer, mehrere Zimmer haben immer zusammen noch eine kleine Küche und einen eigenen Aufenthaltsraum mit Fernsehr.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
31 ago 2016
8.0

es gibt nur drei hostels am rainbowbeach aber ich war mit dem ziemlich zufrieden - kosteloses Frühstück gutes wlan hübscher pool und die Toilette mit den duschen waren weitgehend sauer da sie jeden morgen geputzt worden sind - mega viel platz sowohl im zimmer +balkon als auch, das es eine große küche gab und 3-4 zimmer zusammen hatten auch nochmal ne küche - mega tv sogar mit playstation und neflix leider hab ich aber eine Kakerlake im Aufenthaltsraum beim TV gesehen obwohls relativ sauber war

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
19 ago 2016
8.3

Really nice staff (Katie) and nice that there's free breakfast and free wifi! We had a private room (Sunshine) which was like being at a hotel almost.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
13 ago 2016
7.7

Friendly staff. Clean rooms. My bed was super loud and creaky though. Small lockers for hire. Short walk to IGA and beach/cafes. Right next to the other hostels on the same street. Free sandboard hire for the Sandblow Park (use the bodyboard instead of woodboard)

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
3 ago 2016
9.4

Wi Fi was very good and the staff were very friendly.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
9 lug 2016
9.4

we definitely enjoyed our trip to fraser island and even the days at the hostel. thanks especially to our tour guide bratt (king of the minions), lovely to meet you

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
6 lug 2016
9.7

The hostel was friendly and comfy. Good value for money. Everything works. Also went on one of their Fraser tag along safaris which was fantastic. Especially our guide Danny was excellent!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
5 lug 2016
6.3

2 Bett Zimmer war räumlich nicht abgeschlossen. Wände oben offen - licht und geräusche der nachbarzimmer fielen unmittelbar ein. Nicht zu empfehlen für privatheit suchende gäste.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
21 giu 2016
9.4

Great hostel. Had great Internet that reached all the rooms.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 giu 2016
9.1

I really enjoyed my stay at Pippie's! The hostel has a great atmosphere, good kitchen facilities and is in a really handy location less than 100m from where the Premier bus drops off. The staff are amazing, very friendly and can't do enough to help (including posting my sandals back to me when I left them behind, thanks guys!). Special mention to Katy who took the time to talk through the Fraser Island tour options with me (despite being really busy!) and then helped me decide on a great tour.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.