Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Pirwa Backpackers Colonial

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.0
Favoloso 870 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.0
  • Sicurezza 8.4
  • Posizione 9.4
  • Personale 8.0
  • Atmosfera 7.3
  • Pulizia 7.8
  • Servizi 7.5
PRENOTA ORA
8.0
Favoloso 870 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.0
  • Sicurezza 8.4
  • Posizione 9.4
  • Personale 8.0
  • Atmosfera 7.3
  • Pulizia 7.8
  • Servizi 7.5

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Canada, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 mar 2017
9.7

I stay for 3 nights at this hostel and Its a very nice hotel. Cheap price , the room are very clean and the beds confortable. The staff are nice and very helpful. They help me to book a tour to go to the machu picchu and the price is good. I recommand this hotel because its so close to the plaza de armas and nice market so you just can walk and have a lot of fun! Mucho gracias Marc

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
1 mar 2017
9.7

A great hostel in a great location, the staff are lovely and friendly. I was in a 6 birth so away from the noise of the bar. Very cheap meals but no kitchen to prepare your own food.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
16 feb 2017
7.7

Overall we had a relatively good stay. However, the wifi wasn't very good anywhere in the hostel from what we could tell. Another thing we found strange was very loud music at 6 am. Our room did face the common area so it may have only been an issue for our particular room. We also dropped our laundry off the day we arrived at the hostel and didn't get it back until the following day at 9 pm. I speak very little Spanish so maybe there was a slight miscommunication on my behalf.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Toaddio
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
24 gen 2017
8.9

Wifi sucks but overall this spot is perfect in just about every other aspect. Highly recommended.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
23 gen 2017
6.6

Bien ubicado Linda casonas WiFi regular Personal poco amable

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • eduardotomr7419
  • Brasile, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 gen 2017
9.7

O único problema foi a porta do banheiro onde se toma banho, que fica aberta para a rua. No resto o hostel é ótimo.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 14 Recensioni
19 gen 2017
8.6

Positives - Good free breakfast. Comfy beds. Excellent location on the San Fran plaza square. Free coca leaves. Comfy sofa in communal area. Near market.Negatives - so cold! My bed didn't have a duvet and was next to the door. Woke up freezing in middle of the night and had to steal someone else's duvet. The patio/communal area is open so on a cold night you'll need extra blankets. Showers/toilets were downstairs and outside in communal area so also freezing when you get out. Laundry expensive.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
18 gen 2017
9.7

Super auberge avec un personnel très gentil. Seul pb il n'y a pas de WiFi dans les chambres mais que dans la partie commune

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • julianacastill7
  • Colombia, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
11 gen 2017
8.3

Muy básico pero acorde al precio, los trabajadores son muy amables y siempre dispuestos a colaborar!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
31 dic 2016
10.0

Excelente hostel, recomendable en todo sentido.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.