Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Pirwa Backpackers Colonial

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.7
Molto bene 880 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.0
  • Sicurezza 8.5
  • Posizione 9.4
  • Personale 7.2
  • Atmosfera 7.0
  • Pulizia 7.4
  • Servizi 6.7
PRENOTA ORA
7.7
Molto bene 880 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.0
  • Sicurezza 8.5
  • Posizione 9.4
  • Personale 7.2
  • Atmosfera 7.0
  • Pulizia 7.4
  • Servizi 6.7

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Francia, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
11 mag 2017
6.9

Auberge très bien situé à deux pas de la place des armes. Wi-Fi uniquement dans les parties communes, et prises électriques qui fonctionnent mal dans les chambres. J y ai passé 4 nuits et j ai été déçue par l accueil, personnel peu aimable, et peu disponible. Service de laundry efficace. Eau chaude 24h/24

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
4 mag 2017
8.3

Bel emplacement, eau chaude particulièrement appréciable, propre et personnel sympathique (qui ne parle que espagnol) mais manque d'animation et d'ambiance pour ceux qui veulent faire la fête.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
17 apr 2017
7.1

Staff were at times extremely helpful and at other times utterly useless. An okay place to sleep, but can get noisy as the common areas are right next to the rooms.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
2 apr 2017
7.4

Hostal was absolutely freezing cold all the time. Atmosphere was quite dead and the common room constantly played bad house beats. Wifi throughout the hostal was spotty. Location was nice but probably wouldn't stay again

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
30 mar 2017
6.9

For me the buikding was rather dark, cold, not too clean, allowed to smoke inside and I could smell it in my dorm, locker was almost broken, no hot water (maybe if I had waited 5min but I just can't waste so much water!)

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
26 mar 2017
8.9

Bien mais un manque de savoir vivre de certains ils pensent qu'ils sont tous seul je parle fort je mais la musique a fond je rentre dans la chambre je cherche pas à voir si quelqu'un dort j'allume je ferme pas la porte bref un minimum d'éducation sinon l'hostal rien à dire.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 mar 2017
9.7

I stay for 3 nights at this hostel and Its a very nice hotel. Cheap price , the room are very clean and the beds confortable. The staff are nice and very helpful. They help me to book a tour to go to the machu picchu and the price is good. I recommand this hotel because its so close to the plaza de armas and nice market so you just can walk and have a lot of fun! Mucho gracias Marc

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
1 mar 2017
9.7

A great hostel in a great location, the staff are lovely and friendly. I was in a 6 birth so away from the noise of the bar. Very cheap meals but no kitchen to prepare your own food.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
16 feb 2017
7.7

Overall we had a relatively good stay. However, the wifi wasn't very good anywhere in the hostel from what we could tell. Another thing we found strange was very loud music at 6 am. Our room did face the common area so it may have only been an issue for our particular room. We also dropped our laundry off the day we arrived at the hostel and didn't get it back until the following day at 9 pm. I speak very little Spanish so maybe there was a slight miscommunication on my behalf.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Toaddio
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
24 gen 2017
8.9

Wifi sucks but overall this spot is perfect in just about every other aspect. Highly recommended.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.