Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Pirwa Backpackers Colonial

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.9
Molto bene 858 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.9
  • Sicurezza 8.4
  • Posizione 9.5
  • Personale 7.5
  • Atmosfera 7.4
  • Pulizia 7.4
  • Servizi 7.2
PRENOTA ORA
7.9
Molto bene 858 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.9
  • Sicurezza 8.4
  • Posizione 9.5
  • Personale 7.5
  • Atmosfera 7.4
  • Pulizia 7.4
  • Servizi 7.2
Pirwa Backpackers Colonial Located at San Francisco Square 360, , Cusco.
Pirwa Backpackers Colonial
Peru
Cusco Cusco none San Francisco Square 360
79% 858
-13.5179370 -71.9819460
Pirwa Backpackers Colonial
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Uruguay, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
31 dic 2016
10.0

Excelente hostel, recomendable en todo sentido.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • ferbrnsnts
  • Germania, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
28 dic 2016
5.7

The Hostel is nice located, but really dark, thats what i find the worst

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
20 dic 2016
7.1

The hostel is next to green patio (point) right by the San Francisco square. I stayed in a 6 bed female dorm, and in the evening it came 1 girl. I saw a couple as well and 1 guy and some people arriving upon me leaving but other than that it was empty in the hostel. The bed was in really need of a new mattress it was sunken in and you felt it was just a few millimeters in the middle where you rolled into. The atmosphere could probably be great, if it was just some people staying there.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
18 nov 2016
8.0

People were pretty nice, the location was AMAZING, a bit pricier than I would have expected. Biggest issue was that the wifi is awful. Better to just expect not to have wifi.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
30 ott 2016
8.3

The location, staff, cleanliness were great! Bed was comfy but unfortunate the showers were terrible

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
16 ott 2016
8.6

Nice hostel. Nice food. Beds are good too.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
19 set 2016
7.1

We stayed here one night. Overall a really nice hostel. Our only complaint was the lock on the front door was very poorly designed. They literally just gave us a padlock to either lock ourselves in or lock ourselves out. This is a result of the building being so old I am sure. I had seen other reviews about the rooms being cold but they provide heaters and the bedding is very warm so this wasn't an issue for us.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
17 set 2016
6.0

Wifi didn't work

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 set 2016
8.3

Todo fenomenal, lo único que la música del bar está muy altabybse escucha en las habitaciones, si quieres descansar es algo difícil.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 15 Recensioni
21 ago 2016
6.6

This hostel was freezing all the time. The bunk beds are very sketchy. My husband wouldn't sleep above me for fear it would collapse. They play music all day and late into the night and you can hear everyone on the street, so the rooms aren't quiet. Internet didn't work in our room. It also wasn't very clean. If you like the party hostel atmosphere you might like it though. Breakfast was decent.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.