Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Poliziano inn

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
7.8
Molto bene 329 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.6
  • Sicurezza 7.7
  • Posizione 8.8
  • Personale 8.2
  • Atmosfera 7.5
  • Pulizia 7.9
  • Servizi 7.0
PRENOTA ORA
7.8
Molto bene 329 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.6
  • Sicurezza 7.7
  • Posizione 8.8
  • Personale 8.2
  • Atmosfera 7.5
  • Pulizia 7.9
  • Servizi 7.0
Poliziano inn Located at Via Angelo Poliziano n.27, , Rome.
Poliziano inn
Italy
Rome Italy 00184 Via Angelo Poliziano n.27
78% 329
41.8920390 12.5008535
Poliziano inn
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
21 lug 2016
10.0

I stayed in the guesthouse in a private room and loved it! I was worried about being 10 minutes late and being fined, so I wrote Davide and email and he was kind and assured me "don't worry, I will wait for you." I wanted an extra fan and he found one, when I forgot the wifi password, he came back and personally left it in my door, he was funny and spoke good English and was flexible with my needs. My room was on the 7th floor and I had a beautiful view over the rooftops of Rome!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
16 lug 2016
8.6

Los chicos que me recibieron fueron muy amables, uno de ellos por fortuna hablaba español. A mi llegada me llevaron a otra dirección cercana a la señalada en la página, pero finalmente me dieron una habitación privada por el mismo precio que una compartida, lo cual lo compensó e incluso lo mejoró. Lo recomiendo.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 lug 2016
8.0

전반적으로 위치 청결 괜찮았음 콜로세움10분거리라서 짱!!조리 안되는 게아쉬웠지만 조식도 주고 굿굿!!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
9 lug 2016
8.6

Very friendly staff. Clean. Not bad location.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
9 lug 2016
5.1

One of the worst hostels I've EVER stayed in. I don't usually write reviews but I just had to. The bed was really old and the staff was so unfriendly. There was a cleaning lady and when I arrived early, she slammed the door on me. Also, there is no locker room to keep our stuff or even a locker. The ower doesnt even stay at the hostel, he just checks people in and leaves. I hated my stay here and will never ever recommend it to anyone.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

when you reserve you choose an arrival time, and than we send you an e-mail to confirm it, if you don't answer and than you will arrive in a different time is possible we are not there, this was the real problem, but costumer arrived 2 hour before of time set on her reservation, and she became upset because none was there ( who spoke with her wasn't cleaning lady, but just a neighboor, because she disturb her ringing the house , and of course she didn't have a nice reaction ) Is very important to respect time set on the reservation thank you

1 lug 2016
10.0

The hostel has the greatest location ever! Next time in Rome only in Poliziano!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
30 giu 2016
10.0

Schönes Hostel in toller Lage. Sehr nette Mitarbeiter und ein leckeres Frühstück in einem Café um die Ecke.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
20 giu 2016
10.0

Good hostel

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
20 giu 2016
10.0

el lugar esta cómodo y limpio, la ubicación bastante buena, solo mejoraría que hubiera servicio de cocina y donde guardar cosas con llave

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
7 giu 2016
10.0

Lugar cómodo y bien unicado. Metro "Vittorio Emmanuele" a 5 min caminando y estación de tren "Termini" a 10 min. Cuenta con wi-fi y todas las comodidades. Personal muy atento.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.