Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Porto Wine Hostel

  • Campo dos Martires da Patria, 52, (in Cordoaria Garden, next to the University), Porto, Portogallo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.5
Superbo 1242 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 9.6
  • Posizione 9.8
  • Personale 9.8
  • Atmosfera 9.4
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 9.1
PRENOTA ORA
9.5
Superbo 1242 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 9.6
  • Posizione 9.8
  • Personale 9.8
  • Atmosfera 9.4
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 9.1

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • evmiller1
  • Australia, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 15 Recensioni
20 apr 2017
10.0

This hostel is fantastic! The location is great with everything you would want to see in walking distance. The staff were so lovely and helpful, comfy beds, great showers, solid wifi and incredibly cheap drinks, what more could you ask for!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
20 apr 2017
10.0

One of the best hostels I have been so far. The hostel is located in a really good area of the city center of Porto from where almost everything lays in a walking distance. The house and the sleeping rooms itself are very modern and clean. The staff : very friendly and helpful! In one phrase : I absolutely would come back.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
19 apr 2017
10.0

My Time at the hostel was wonderful!! The location is perfect and the staff was really welcoming and friendly! Not to forget the port wines and cocktails at the bar. Next time i'm in Porto i'm gonna be here again...

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
13 apr 2017
10.0

I LOVE YOU. Amazing hostel, loved the athmosphere and ofcourse the wine. Worth every penny!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
13 apr 2017
9.4

Great hostel. Very pretty and clean, and lovely staff. Great little reception and bar area. Showers occasionally lukewarm but very clean. They helped my friend print her ticket without complaint. Would recommend!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
13 apr 2017
8.9

Really great! Wonderful staff, location, and beds! Would stay again!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 apr 2017
10.0

The best hostel I've stayed in!!! Came to see the city Porto and ended up being more at the hostel. Great staff and great atmosphere. They provide a guitar and a piano in the common room we're everybody plays and sings. You will feel so home you will never wanna leave this place again! We stayed in a 4 bed mixed dorm and got our own bathroom which was cleaned everyday. Lockers for every bed. All together it was a great stay, would always come back!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
8 apr 2017
9.7

An absolutely delightful hostel - i felt very comfortable and at home here and the staff at the reception were utterly charming!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Irlanda, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
8 apr 2017
10.0

Can't recommend this hostel more, the staff are so friendly and helpful. Excellent value for money, so clean and the rooms are really nice. Laid back atmosphere and great location, will definitely be back.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
8 apr 2017
10.0

The best Hostel I've ever been to. Absolutely recommendable!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.