Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Porto Wine Hostel

  • Campo dos Martires da Patria, 52, (in Cordoaria Garden, next to the University), Porto, Portogallo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
9.3
Superbo 1,038 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.2
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 8.9
PRENOTA ORA
9.3
Superbo 1,038 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.2
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 8.9
Porto Wine Hostel Located at Campo dos Martires da Patria, 52, (in Cordoaria Garden, next to the University), Porto.
Porto Wine Hostel
Portugal
Porto Porto 4050-366 Campo dos Martires da Patria, 52, (in Cordoaria Garden, next to the University)
93% 1038
41.1466281 -8.6170578
Porto Wine Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • mlejean294323
  • Francia, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
22 lug 2016
7.4

Trop options payantes

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
20 lug 2016
10.0

Absolutely nothing bad to say about this hostel, I would come back to Porto just to stay there! The hostel is decorated beautifully and is very clean. The staff are the absolute best and they go out of their way to make sure you have the best stay. Thank you Alice and everyone at wine hostel and I hope to see you again soon!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Belgio, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
19 lug 2016
8.6

Zeer aangename hostel met vele faciliteiten. Wij verbleven in a private room, deze kamer was klein maar goed. Ipv airo een ventilator, maar dat was ook goed. Aangename sfeer. Ontbijt was matig (brood, kaas, salami, pannenkoek). Savonds goedkope en lekkere cocktails en porto te krijgen. De liggen is goed: kort bij alles. Wel last van het lawaai, dus je moet hier niet gaan als je vroeg wilt slapen.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
16 lug 2016
8.3

맨 꼭대기층 화이트방에 있었는데 진짜 밤에 베란다나가면 야경보러갈 필요없이 진짜 좋아요!! 아침에도 일어나서 베란다에서 기지개 켜고 아침공기 맡고,,너무 좋았어요! 스탭도 이름이 MIA였던 것 같은데 너무 친절했고 포르투관광지 다 추천해주고 레스토랑이나 마켓같은 소소한것 도 다 가르쳐줘서 엄청편하게 여행할 수 있었어요! 위치도 나쁘지 않고 원래 포르투는 언덕이 많으니까,,ㅎㅎ 근데 아쉬운 점은 에어컨이랑 엘레베이터가 없어요 ㅠㅠ 에어컨은 7월중순이였지만 밤에는 문열고 자면 엄청 시원해서(약간추운정도,,) 필요없었지만 엘레베이터가 없으니까 팔운동되고,,하,,근데 이거 빼고 좋아요! 밤에 밑에 바도 운영하고 하니까 외국인 친해지기도 좋을 것 같아요! 좋은여행 하세요 ㅎㅎ

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 lug 2016
10.0

When we arrived, we found it in no time! It is in a good area where you can reach many things by foot. We had the best time there and were really sad to leave! The staff was amazing and took really good care of us. They were always there to help and made this stay an unique experience! It was very clean and the atmosphere was amazing. Sitting down with a port downstairs and talking to people was the best part of it! We stayed for 7 nights and are definitely coming back!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 lug 2016
8.9

I've stayed for two nights at the wine hostel and it was really great . I've met lot's of people.everything's clean. friendly employees. Only minus are has been the "private" bathroom which was only for our room (6 beds) but didn't have a door (only such thin doors in front of the toilet and shower) so everybody was hearing everything what was going on....especially annoying in the night...I would come again but would probably choose a room with shared bathroom ;)

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
8 lug 2016
10.0

great location and staff, clean spacy rooms.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
7 lug 2016
9.7

Great hostel, super nice staff! Try the 5 for 5€ wines at the bar!!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
6 lug 2016
7.1

This hostel is in a fantastic position. Close to all the main attractions, restaurants and bars. It also looks out onto a beautiful park area. If we had dealt with Mia the whole time the score for staff would be a 10/10, she was friendly and extremely helpful, however unfortunately, we did not. Some of the staff came across quite rude.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
6 lug 2016
7.1

바로 앞에 술집들이 모여 있어 놀긴 좋을 것 같지만 소음이 조금 있다. 위치는 상벤토역에서 10분 이내이며 크게 나쁘지 않음. 그럭저럭. 그렇게 청결해 보이지 않음.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.