Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Porzellaneum

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.4
Molto bene 873 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.5
  • Sicurezza 8.4
  • Posizione 7.7
  • Personale 8.6
  • Atmosfera 6.5
  • Pulizia 6.6
  • Servizi 6.6
PRENOTA ORA
7.4
Molto bene 873 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.5
  • Sicurezza 8.4
  • Posizione 7.7
  • Personale 8.6
  • Atmosfera 6.5
  • Pulizia 6.6
  • Servizi 6.6
Porzellaneum Located at Porzellangasse 30, 1090 Wien, Vienna.
Porzellaneum
Austria
Vienna Austria - 1090 Porzellangasse 30, 1090 Wien
74% 873
48.2218135 16.3610029
Porzellaneum
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
24 set 2016
2.0

Not clean in the room, level 3 noise all the time because a kind of a machine was there near the steps....

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 set 2016
8.6

Super Personal! Vielen Dank!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
12 set 2016
5.7

Los muebles son viejos y se ven sucios. La ducha se ve sucia y las cortinas tienen moho. El desayuno es bueno y la ubicación también, pero no volvería a ir.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
2 set 2016
8.0

Bei dem Prozellaneum handelt es sich um ein Studentenwohnheim. Die Zimmer sind auf Schlafen und Lernen ausgelegt. Ein Einzelzimmer hat einen Schrank, ein Bett und einen Schreibtisch. Dazu gibt es ein Waschbecken. Alles wohl aus den 1970er Jahren. Auf jeder Etage gibt es WCs. Duschen sind nach Geschlecht getrennt auf jeder 2. Etage. Im Männerduschraum (2. Etage) gibt es auf ca. 10 qm. 6 Duschmöglichkeiten (ein Glaskabine, Rest offen), teilweise aber defekt. Der Raum war stets sauber.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • janfolkmann5
  • Danimarca, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
30 ago 2016
9.7

For a guy like me, who ain't much for the party life 24hrs for quite a while, but quiet nights. I was happy to be out of that zone and therefore this distance isn't anything ones legs can't take, even after walked to the sights of my day. I moved out after 1 night cause I promised to help a friend of friend an artist on stage/in movies too. As well being closer to other sights as well vegan restaurants I need to visit around here. Before end of holiday, I'll go there if not hills of Wien.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • tuterbatuhan
  • Turchia, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
18 ago 2016
6.3

Staff are good but the place is not really central. Showers are awful and the place has no soul

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 18 Recensioni
12 ago 2016
7.1

Not super clean and not really much of an atmosphere. But super cheap and good for a night or two.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
8 ago 2016
7.7

Cheap rooms, pretty central but did feel like I was in a zombie movie at times. Wifi works well but disconnects and reconnects infrequently. No AC but I slept fine on a very hot night. Lacks communal atmosphere so better for groups or independently-minded travellers. Might stay here again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
31 lug 2016
8.6

We enjoyed our stay there. For us the ambiance isnt something important, but solo packers you might find it lonely there since we barely crossed paths with anybody else. A lot of nice and affordable coffee and restaurants nearby.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 lug 2016
5.4

The bathrooms were missing toilet paper almost the entire time we were there. The room wasn't fully clean and the property is farther away from most areas open past early evening

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.