Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Posada Ganesha

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.3
Superbo 77 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.8
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 9.1
PRENOTA ORA
9.3
Superbo 77 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.8
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 9.1

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
12 giu 2017
8.0

If you are looking to relax and spend some time by yourself this is a good place. The kitchen is very basic, just as the included breakfast. Excellent location and comfortable beds. I am not a fan of the heavy blankets.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
1 giu 2017
10.0

Lovely, relaxed place. Lots of natural light and plants. The staff went above and beyond to help me on multiple occasions. It felt like a home away from home.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
28 mag 2017
10.0

Beautiful Hostal, very clean, very nice staff. Perfect !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
26 apr 2017
9.4

My partner and I were put into a separate apartment a few blocks from the actual location. It was an incredible space and we would have stayed forever if we could have. The staff are also incredibly kind and helpful. I don't know what it's like to stay in the dorms/in the primary location, but from my experience I highly recommend this place.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
25 apr 2017
10.0

Very good. Recomended. Nice garden. Beautiful people.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Messico, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
28 mar 2017
10.0

Excelente y lindo lugar, si vuelvo, me hospedaria ahi de nuevo.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
8 mar 2017
10.0

Fantastic stay here!! Yummy breakfast!! Couldn't recommend this place more! Wifi was good, we managed to stream a tv show online. The whole aesthetic of the place was so relaxing with tea lights lit in the evening. A place where the little touches really mad the place.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
5 mar 2017
9.7

Great hostel in the center of San cristobal! Especially the atmosphere and the quiet garden were amazing. Staff was always around and super helpful! 😊

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
20 feb 2017
9.1

Cozy posada with a great plant-filled courtyard. I stayed over a week in one of their full bed rooms in February. Staff are very mellow and informative. I really like the feel of the place; very comfortable atmosphere. Well located. Good fruit for breakfast. Really enjoyed the staff and the room and the courtyard... This place fits very well with the overall feel of San Cristobal itself.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
11 gen 2017
5.7

No había agua caliente, la habitación muy pequeña, muy caro en relación a la variedad de hostel que hay en el lugar. El personal no es amable

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.