Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Pridi Hostel Bangkok

  • Corner of Soi Pridi 35, Sukhumvit 71 Road, Unit Number 957/43, Klongtan Nue, Wattana, Bangkok, Thailandia

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.1
Superbo 332 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.2
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 7.8
  • Personale 9.8
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 9.5
  • Servizi 9.4
PRENOTA ORA
9.1
Superbo 332 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.2
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 7.8
  • Personale 9.8
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 9.5
  • Servizi 9.4
Pridi Hostel Bangkok Located at Corner of Soi Pridi 35, Sukhumvit 71 Road, Unit Number 957/43, Klongtan Nue, Wattana, Bangkok.
Pridi Hostel Bangkok
Thailand
Bangkok Corner of Soi Pridi 35, Sukhumvit 71 Road, Unit Number 957/43, Klongtan Nue, Wattana
91% 332
13.7315060 100.5965709
Pridi Hostel Bangkok
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Canada, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
9 gen 2017
5.1

Les informations sur le site de Pridi hôtel ne sont pas correspondante à la réalité. Les prix affiché sur Internet ne sont pas clair...de plus cet hôtel est situé dans un quartier très peu touristique il est très difficile même de trouver un restaurant ... j'avais réserver trois nuits ils ont accepté que j'annule une nuit mais j'ai du payer quand même des frais de réservation. Je ne peux pas conseillé cet hôtel il y a beaucoup mieux dans des quartiers plus touristique j'ai trouvé après ....

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
7 gen 2017
8.3

A little far. To take a bus to see the royal palace took about an hour. And not much near by regarding restaurants for late night meal

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
5 gen 2017
10.0

Beautiful place...thé staff is amazing friendly and very helpful Highly recommended

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • hjmeiring
  • Sudafrica, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
2 gen 2017
8.6

It's a nice enough hostel. I won't stay here for more than a couple of days, but it is excellent for your last night in Bangkok as the main international airport is only a few kilometers away. Very nice bedrooms and fast wifi. There is also an awesome beer garden just down the road with an excellent array of food options.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • India, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
2 gen 2017
9.4

I had a lovely time at Pridi. My stay was comfortable and my host, Nalin, was as helpful as ever. I even got a picture taken to keep as a memory. They added a personal touch all through the stay. Thanks for making it memorable. I would definitely recommend this place to stay. :) Cheers.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
2 gen 2017
9.7

The lady at the front desk could not have been more helpful!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
30 dic 2016
10.0

Top..genial

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
21 dic 2016
9.7

Stayed one night to catch my flight the day at midnight after. They made me a good offer for late checkout at 8pm. That was really helpful, so i had one more day to discover Bangkok. The location is a bit outside of the centre, but its in the direction of the International Airport, so that was fine for me. Would stay again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
13 dic 2016
9.7

Second time we have stayed at Pridi due to how close it is located to the airport. Very welcoming and chilled atmosphere. We were upgraded to a private room both times we stayed as we are a couple which was amazing. Wouldn't recommend if you are spending a lot of time exploring Bangkok as it is quite a distance from any of the main attractions but a lovely place to stay!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
1 dic 2016
7.7

Das kulturelle Zentrum liegt zwar etwas weiter weg, ist mit dem nahegelegenen Skytrain aber gut erreichbar. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter, die einem auch bei einer individuellen Reiseplanung helfen. Die Betten sind massiv, also kein Gewackel/ Gequietsche. Wenn man das Hostel als "Basis" nutzen möchte, kann man einen Teil seines Gepäcks zur Aufbewahrung dort lassen. Kein Partyhostel! WiFi sehr gut. Frühstück okay. Küche nicht vorhanden (außerhalb essen ist sehr günstig).

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.