Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prince Albert Backpackers

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.0
Superbo 202 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 8.2
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 9.0
PRENOTA ORA
9.0
Superbo 202 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 8.2
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 9.0
Prince Albert Backpackers Located at 113 Nile street, , Nelson.
Prince Albert Backpackers
New Zealand
Nelson South Island 7010 113 Nile street
90% 202
-41.2762660 173.2907410
Prince Albert Backpackers
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
5 ago 2016
8.6

Clean, friendly atmosphere. The attached pub wasn't noisy at night, except briefly during the rugby final. The backpacker dinner deal is well worth getting. It's a little way out of the town centre, but not a difficult walk and they do offer pick ups if you're carrying a lot and you plan ahead. Staff were helpful and the rooms were comfortable and warm enough.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
4 ago 2016
10.0

Fantastic stay - one of my best hostel stays yet! Mike and his wife are friendly and very welcoming. I'll definitely stay here again on my next visit to Nelson.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
21 lug 2016
9.7

Fantastic place! Too much comfortable, security, clean and close for all city facilities. Excellent cost and amiable staff.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
21 lug 2016
10.0

This place was fantastic.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
18 lug 2016
7.4

All in all it was a great stay up until the last night when one of the staff members tried to pick a fight with us over something we commented on. He was so rude and defensive when all we had was a simple question. Other than that a**hole it was good.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
12 lug 2016
9.7

The coziest hostel we had experienced in New Zealand. Loved the rooms, beds, and bar. The rooms had heaters, which was definitely needed, the ensuing bathroom was clean, the wifi was great and unlimited, and the bar attached was always warm and welcoming with meal deals for guests. The staff was also incredible friendly. I'll definitely stay here again if I find myself back in Nelson. If the weather had been warmer, I definitely would have taken advantage of those hammocks.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
10 lug 2016
2.0

it was cold everywhere.cant relax. i asked some question to manager guy .he is drunk! he can't help me! i don't want to stay here anymore!!!

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
6 giu 2016
10.0

Super frühstück, nette Leute und ein wirklich schönes Hostel! Sage ich nach 5 Monaten reisen.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • santiagojdv845559
  • Argentina, Maschio, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 19 Recensioni
12 mag 2016
9.7

Great place to stay. The stuff, best in NZ.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
11 mag 2016
9.4

Rien à redire ! 15 min à pied du centre ville, bar sympa, pleins d'activités proposées.... Super séjour !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.