Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

PubLove @ The Steam Engine, Waterloo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.0
Favoloso 2231 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.0
  • Sicurezza 8.2
  • Posizione 8.8
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 7.1
  • Servizi 7.0
PRENOTA ORA
8.0
Favoloso 2231 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.0
  • Sicurezza 8.2
  • Posizione 8.8
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 7.1
  • Servizi 7.0

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
19 giu 2017
8.0

Es un pub con algunas habitaciones dormitorio arriba. No hay sala común, solo el pub/garden. Los baños están limpios, pero dan poca intimidad y son pocos. Las camas son literas de tres. A mi me tocó la del piso. La del medio sería la mejor, y la de arriba es muy alta. Los enchufes están a la altura del piso. Paciencia. El personal es muy amable, siempre están limpiando o sociabilizando con la gente.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 giu 2017
6.0

this hostel was very overpriced. The bunks were three rows high, being on the highest I felt every movement the lower bunks made. Power outlets in the room were very minimal and hidden behind the bottom bunks so I hardly ever charged my phone because I didn't feel comfortable leaving it so far away from me and in someone else's personal space. The area is mostly office's and hotels, only expensive places to eat around. Wouldn't stay for more than a night. Staff were nice tho and good showers

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
16 giu 2017
8.6

El pub, la comida y el personal fue lo mejor. Lo peor que no hubiera cocina o una nevera para dejar comida y el tamaño de nuestra habitación era demasiado pequeña para 9 personas. Para solo ir a dormir está bastante bien.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
12 giu 2017
7.4

Very good location and good prices (also in bar). Breakfast very plain, rooms spacious but in quite poor condition, same with bathrooms. Some sounds from bar could be heard uptill late night. But when compare price to conditions it seems to be ok.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • bpears93
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di soli uomini, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
9 giu 2017
10.0

PubLove crew is awesome. They went the extra mile to make sure that we had everything we needed. Great location within walking distance of the major sites and sounds of London. 3 minute walk to underground stations. Great food and drink, very secure area. Always had the answers to our questions. Good wifi too! we will be back!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Italia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
7 giu 2017
9.4

Es un hostel muy bien ubicado, el desayuno es simple, tienes descuento en las bebidas y comidas del Pub, el personal es muy amable . Súper recomendado!!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • lward763854
  • Australia, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
4 giu 2017
7.7

The bar was great and food average . Upon opening the door from beer garden the smell of the toilets hit you. They could do with a good bleaching . We had read that 1 toilet wasnt working but thought it would be fixed, But it wasn't. So there was only 1 toilet and 2 showers which wasn't an inconvenience to us. Beds were comfy but they were a three tier bunk so you couldn't sit up on your bed unless u were on the top. Not a lot of power outlets so there was extension cord from bed to bed.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
3 giu 2017
10.0

The bed was comfortable, the showers were clean, and the food/drinks at the pub were great! The staff was always available to help. Thanks Daniel!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
31 mag 2017
10.0

J'ai testé un paquet d'auberges à Londres, et celle-ci est vraiment ma préférée. L'emplacement est parfait, le centre de Londres est accessible à pied. Le staff est sympa, les chambres sont confortables (même s'ils pourraient ajouter quelques prises de plus). L'auberge est assez petite donc l'ambiance est cosy, et donc pas trop bruyante, malgré le fait qu'elle soit à l'étage d'un pub. Je recommande vivement !!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
31 mag 2017
8.9

Great location with a great staff. Food and drinks 24/7 with a complimentary breakfast. Only two showers and two toilets. Overall great experience and would recommend.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.