Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Pura Vida MINI Hostel - Santa Teresa

  • 500 mts north, and after the first bridge, 100 m, Mal Pais Santa Teresa de Cobano, Santa Teresa, Costarica

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.3
Favoloso 105 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.2
  • Sicurezza 8.0
  • Posizione 8.5
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 9.5
  • Pulizia 6.6
  • Servizi 8.0
PRENOTA ORA
8.3
Favoloso 105 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.2
  • Sicurezza 8.0
  • Posizione 8.5
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 9.5
  • Pulizia 6.6
  • Servizi 8.0
Pura Vida MINI Hostel - Santa Teresa Located at 500 mts north, and after the first bridge, 100 m, Mal Pais Santa Teresa de Cobano, Santa Teresa.
Pura Vida MINI Hostel - Santa Teresa
Costa Rica
Santa Teresa 60111 500 mts north, and after the first bridge, 100 m, Mal Pais Santa Teresa de Cobano
83% 105
9.6304360 -85.1519610
Pura Vida MINI Hostel - Santa Teresa
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Austria, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
29 nov 2016
8.3

i stayed with my friends in the triple room. it was tiny but enough and clean. the whole common area looks really nice but the kitchen didnt look like cooking a lot. everything was somehow not looking tasty. but all in all - really nice hostel in a really nice place! shop is just around the corner

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
15 nov 2016
7.1

The hostel has a great vibe and we met some great people. There is nice common space, two kitchens and is in a good location with free parking. However our only complaint was that it was a bit unclean - the kitchen and bathroom facilities could use a serious over haul. Our private bungalow was okay but there was a one inch gap all the way around the door so I was eaten alive by mosquitos. The staff was great and it was really nice for meeting people.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
25 set 2016
8.9

Great hostel with great amenities however it would be a little more comforting if you could lock the dorm rooms especially considering the lockers are very small. Great stay though!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo misto, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 ago 2016
6.3

The vibe is great and what I was looking for. Every person who worked there was amazing friendly helpful. The staff had a family feel which is wonderful . However it is not clean. They showed me four rooms that were mold filled to the point that I could not sleep in them. However they ended up giving me and my two other travelers the largest space they had which had minimal mold and was tolerable. Location is great. I wish I could day I would stay there again but I can't because of the mold only

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 ago 2016
6.6

Cool hostel, rooms not worth 40$ no AC, pool, kitchen and chill area makes this hostel very nice. Washrooms and shower not the greatest for the price.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
13 ago 2016
7.4

Best bartender! Amazing staff... Loved the pool and the open air kitchen! Would go back!

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
13 ago 2016
7.4

Chouette hostel avec de belles aires communes. Par contre, le personnel est gentil, mais complètement stone...pas facile d'avoir de l'information. À part l'emplacement légèrement reculé, je recommande quand meme.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • dozer1611
  • Australia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
8 ago 2016
8.6

Great place in a good location. Really liked the outdoor facilities and the staff were really friendly and helpful

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Svizzera, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
21 lug 2016
8.3

War ein super Aufenthalt im Hostel. Nette Mitarbeiter und eine schöne Anlage. Die Küche ist gut ausgerüstet und lädt mit ihrer Ausicht über den Pool zum Kochen ein. Die Lage ist ebenfalls gut, es hat einen Supermarkt und der Strand ist auch nicht weit. Dank der Hosteleigenen Bar lernt man auch schnell die anderen Gäste kennen.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Irlanda, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 lug 2016
9.4

Had a brilliant few days in a private cabin in a group of 7 friends. Relaxed, fun and welcoming atmosphere- great bar and outdoor area. Would definately go back!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.