Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Qbic Amsterdam WTC

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.3
Superbo 125 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 9.8
  • Posizione 8.4
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 9.6
  • Pulizia 9.8
  • Servizi 9.1
PRENOTA ORA
9.3
Superbo 125 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 9.8
  • Posizione 8.4
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 9.6
  • Pulizia 9.8
  • Servizi 9.1

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Messico, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
19 lug 2017
10.0

El lugar es muy bonito, sin duda volveríamos, es un poco lejos pero está a lado del metro y del tram, el personal es muy amable.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
16 lug 2017
10.0

We stayed here our last night in Amsterdam because we had an early train the next morning and wanted to be close to the station. The staff was friendly and check in was smooth (there's not a check in window/curfew like at some other hostels). The rooms were modern and cool. We did a private room and it was very comfortable (though no door on the bathroom - not an issue for us, but might be for some who like more privacy when they're, well... you know).

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 lug 2017
8.0

Great atmosphere, kind and helpful staff. The architecture and layout of the bedroom are really nice. Close to the train station and 10 minutes from the Museumplein by tram. Qbic is proud of the cleanliness but, in fact, there were hair in the bathroom. Maybe it was only bad luck, my friend stayed in a different room, and everything was perfect. I pointed it out to the staff, which promptly offered a different room. Bear in mind that there is no door separating the toilet to the bedroom – it may be challenging for new couples.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
14 lug 2017
9.4

We've previously stayed in the London branch of QBIC and enjoyed it so much once we saw there was another one in Amsterdam we booked it right away. Wasn't disappointed. Superb friendly staff, beautiful facilities and very very clean.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • habibdbh
  • Francia, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
7 mag 2017
10.0

Bonjour j ai bien aimer ce hotel, pour 82 euro franchement pas chere sauf le petite dejeuner mais bon, je trouve sais le prix pour le petite dejeuner car acoté ya strubeck le petite dejeuner il est a 9 euro alors que dans l hotel c est salf service. Le parking je vous conseile d utiliser le P+R a olmpyche staduim une station avec le metro ligne 50 j ai payé 1 euro ou lieux de 50 euro just il faut suivre les condition de P+R. Regarder sur google P+R Amesterdame est telegercher la carte en francais est suivez

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 apr 2017
9.4

Séjour tres agréable. . Accueil très chaleureux. . Petit bémol, toilette dans la chambre pas fermée (manque d'intimité )..et matelas du lit peu confortable dans le milieu..

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
6 apr 2017
8.9

Staffs are super nice ! Close to the airport and metro. The only downside is there's no bathroom door .

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
24 mar 2017
8.9

My boyfriend and I stayed here and we really enjoyed it! We would never be able to afford a hotel in the city, so this was a great alternative. Amsterdam Zuid station is right across the street, so the city center is a 20-minute metro ride and 10 minutes on the train from Schiphol Airport. Only negative: we knew about the no-bathroom-door situation going in, but for friends or a couple who doesn't live together this could be a deal breaker. The design is cool but in real life it's pretty awkward

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
21 mar 2017
9.4

Good trip. Very clean with full accommodations and helpful staff. Not centrally located, but in a quiet, business oriented area so you can actually sleep. Good deal for the price, but definitely not a party location.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 mar 2017
9.7

Sehr freundliches Personal, Zentrum war mot der Metro gut erreichbar und alles war sehr sauber:) hätte mir eine Tür am Bad gewünscht, ansonsten alles top!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.