Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Quality Hostel K's House Tokyo Oasis

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.4
Superbo 900 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.2
  • Sicurezza 9.6
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 9.0
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 9.2
PRENOTA ORA
9.4
Superbo 900 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.2
  • Sicurezza 9.6
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 9.0
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 9.2
Quality Hostel K's House Tokyo Oasis Located at 14-10, Asakusa 2-Chome, Taito-ku, , Tokyo.
Quality Hostel K's House Tokyo Oasis
Japan
Tokyo 111-0032 14-10, Asakusa 2-Chome, Taito-ku
94% 900
35.7158032 139.7935286
Quality Hostel K's House Tokyo Oasis
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Gruppo di soli uomini, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 gen 2017
10.0

다친절하시고 너무좋았어요

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • portugalmiranda8639
  • Messico, Coppia, 31-40
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
31 dic 2016
9.1

Very nice place in a very good location.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
19 dic 2016
10.0

I loved the place. Staff were cheerful and helpful. Location is excellent.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
13 dic 2016
10.0

It was really warm and inviting. Personal and comforting after a lot of travel.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
11 dic 2016
8.3

Nice place, nice area, recommended!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
9 dic 2016
9.7

Great location, cleanness, staff. I'd sure like to stay again.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 dic 2016
10.0

Friendly staff, great location. Only a few minutes to the Sensoji Temple and to the subway station. Easy to get to the airport. Room is clean and small, but most of the time we spent out and about so it was not a big deal. Great value for your money.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
19 nov 2016
9.4

Get into the hostel a round 8AM. The staff let me using the kitchen and lounge even before I get to check-in. I was lucky, I could check in around 11AM since the bed is all set up because I stayed in a dorm room. he staff are friendly. Gotta rent the towel for JPY 100 but it doesn't matter. Does not have elevator coming to the 5th floor where my room is so I gotta take the stairs dragging my heavy-luggage. I lost my folded umbrella though, as other guests might mistaken as the hostel's umbrella.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
12 nov 2016
10.0

Large and clean room, excellent location, friendly and helpful staff.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
9 nov 2016
9.7

my second time stay here (the first time was 2015,this time 2016) stuff are very helpful. cleanless (japanese hostels are always very clean) atomosphere,it up to what kind of backpackers you met,some keep distance some closer,anyway in Japan the backpackers not so active comparing many other countries. also the stuff didn't organise any activies during my several days stay there.hope in future there'll be some change,because some of us backpackers sometimes have nothing to.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.