Hostelworld.com

Quality Hostel K's House Tokyo Oasis

Prezzi
mappa
Recensioni
9.4
Superbo 845 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 9.7
  • Posizione 9.2
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 9.0
  • Pulizia 9.9
  • Servizi 9.2
PRENOTA ORA
9.4
Superbo 845 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 9.7
  • Posizione 9.2
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 9.0
  • Pulizia 9.9
  • Servizi 9.2
Quality Hostel K's House Tokyo Oasis Located at 14-10, Asakusa 2-Chome, Taito-ku, , Tokyo.
Quality Hostel K's House Tokyo Oasis
Japan
Tokyo 111-0032 14-10, Asakusa 2-Chome, Taito-ku
94% 845
35.7158032 139.7935286
Quality Hostel K's House Tokyo Oasis
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
13 mag 2016
9.1

A bit difficult to find the first time but this outstanding hostel is located in a nice neighbourhood, close to the senso-ji temple and other places of interest. Staff is friendly and helpful.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
13 mag 2016
10.0

My first time at this hostel in Tokyo. It was very nice, and the staff was helpful.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
12 mag 2016
9.1

A great hostel with a group of wonderful staff dedicated to helping you make the most of your stay. Good value for the area as Tokyo is pretty expensive.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
5 mag 2016
9.7

Really nice hostel with cozy atmosphere. The staff are absolutely lovely and try to help you in any way. I also liked that our dorm had a private bathroom.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
27 apr 2016
10.0

Very nice quality hostel right next to the Tsukuba Express station. The staff are very friendly and helpful, rooms are tidy and comfy, comes with private shower room and bathroom. Would choose again when I come to Tokyo next time.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
22 apr 2016
9.4

etwas weit von Partylokations entfernt, sonst sauber, nettes Personal, alles gut

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Polonia, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 apr 2016
9.1

Lovely staying! It's a very clean hostel, I have already been there so I was happy that I could come back. I really can recommend it as it is situated in Asakusa - the district with fantastic temples and the hostel is also near metro station. Will be back once I am in Japan :)

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you for your message. We are also looking forward to welcoming you again. See you next time : )

7 apr 2016
10.0

Great place to stay, very friendly staff very clean...

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

We appreciate your comment. Thank you !

3 apr 2016
9.7

Great hostel with very friendly helpful staff ! Nice and clean, good comfortable beds and warm shower. Only minor was bit small common area, but sufficiënt. Nice location in asakusa, near senso ji temple

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you for your feedback, we hope you enjoyed stay here. See you next time !

2 apr 2016
9.1

Very nice hostel. Ideally located in the great neighborhood of Asakusa. Very nice staff.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you for your comment, We look forward to welcoming you again when you visit Asakusa next time.

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.