Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Quality Hostel K's House Tokyo Oasis

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.5
Superbo 914 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 9.6
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.8
  • Atmosfera 9.2
  • Pulizia 9.6
  • Servizi 9.3
PRENOTA ORA
9.5
Superbo 914 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 9.6
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.8
  • Atmosfera 9.2
  • Pulizia 9.6
  • Servizi 9.3

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
13 apr 2017
10.0

I've been to this hostel 4-5 times now, it has more or less become a home for me in Tokyo. The facility, location and staff is great, and I've always managed to make friends in this hostel every trip I make here. I full-heartly recommend this place to anyone who is travelling to Tokyo and wants a home away from home.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • euroo23
  • Paesi Bassi, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 apr 2017
10.0

Best hostel ive been in in japan.. it really felt like home.. everything was perfect. Thanks for everything. When i come back to tokyo i will definetely come back to this hostel!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Gruppo misto, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
9 apr 2017
9.7

Great place, clean, well located. The staff was awsome. We were a family of 4 and we felt like at home.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
26 mar 2017
8.9

Only had a one night stay before returning home but found the staff very friendly. Also in a very good location with lots of restaurants nearby.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
3 mar 2017
10.0

It was great!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
13 feb 2017
10.0

I liked the calm and relaxing atmosphere at K's and the helpfulness and warmth of the staff. I enjoyed having coffee in the morning and chatting with staff and guests in the common area. I liked the accessibility of having a few metro lines nearby, making travel easy and stress free. The next time I return to Japan, I will make K's my first choice in hostel accommodations. :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Gruppo di soli uomini, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 gen 2017
10.0

다친절하시고 너무좋았어요

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • portugalmiranda8639
  • Messico, Coppia, 31-40
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
31 dic 2016
9.1

Very nice place in a very good location.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
19 dic 2016
10.0

I loved the place. Staff were cheerful and helpful. Location is excellent.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
13 dic 2016
10.0

It was really warm and inviting. Personal and comforting after a lot of travel.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.