Hostelworld.com

Rainbow Lodge Backpackers

Prezzi
mappa
Recensioni
8.4
Favoloso 432 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 8.3
  • Posizione 7.7
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 8.4
PRENOTA ORA
8.4
Favoloso 432 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 8.3
  • Posizione 7.7
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 8.4
Rainbow Lodge Backpackers Located at 99 Titiraupenga St, , Taupo.
Rainbow Lodge Backpackers
New Zealand
Taupo 99 Titiraupenga St
84% 432
-38.6836170 176.0764592
Rainbow Lodge Backpackers
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
18 apr 2016
8.3

It's really good overall. Specially the kitchen. But mice are very active at night.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
9 apr 2016
10.0

Perfect hostel. Friendly staff. Clean rooms!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
27 mar 2016
7.7

Die Küche ist mit Töpfen, Pfannen und Geschirr usw ausgestattet ;-). Den Gesamtzustand des Hostels würde ich noch als einigermaßen solide beschreiben. In einer der Duschen war mir eine Kaputte Duschwanne aufgefallen.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
26 mar 2016
8.6

I arrived after reception hours and was welcomed by the night porter and shown to my room. It wasn't until the next morning i saw the big kitchen, pool etc outside that most of the guests were putting to good use. Awesome place.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
17 mar 2016
9.7

I loved Rainbow Lodge it didn't feel like a hostel but a big home. Everyone was lovely, it was clean and I loved the dog jess! It's a little further out than the other hostels but worth the extra 5 min walk :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • CeSabatini
  • Argentina, Femmina, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
17 mar 2016
8.3

It was a bit of a walk from the city center, but not too bad, close to PakNSave. The kitchen was well equipped, and everything was constantly being cleaned. The staff was great, really helpful.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 17 Recensioni
7 mar 2016
9.4

Amazing staff and dog! We loved having proper coffee available! Only downside was that our room was quite noisy at night - mainly the sounds of people walking about and doors being opened and closed - not your fault but the walls seemed to be quite thin. Generally wouldn't be an issue but we had to get up very early to do the Alpine crossing. Overall such a great hostel, thank you!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 16 Recensioni
1 mar 2016
9.4

Clean and friendly!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
23 feb 2016
9.7

Un des meilleurs hostels dans lequel je suis restée en Nouvelle Zelande!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
13 feb 2016
9.4

The staff here were amazing actually! Really friendly and helpful- staff worked extremely hard to keep clean and make sure everyone was looked after- really appreciated! Was a great hostel esp for the size, big hostels can be unfriendly but it wasn't at all. Very good stay here, thanks :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.