Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Rainforest Backpackers

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.6
Favoloso 158 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 8.4
  • Posizione 9.3
  • Personale 8.3
  • Atmosfera 7.6
  • Pulizia 8.7
  • Servizi 8.8
PRENOTA ORA
8.6
Favoloso 158 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 8.4
  • Posizione 9.3
  • Personale 8.3
  • Atmosfera 7.6
  • Pulizia 8.7
  • Servizi 8.8
Rainforest Backpackers Located at 46 Cron St., Franz Josef Glacier, Franz Josef.
Rainforest Backpackers
New Zealand
Franz Josef South Island 7856 46 Cron St., Franz Josef Glacier
86% 158
-43.3855888 170.1836441
Rainforest Backpackers
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
17 set 2016
10.0

Really positive backpackers and helpful great bar too

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
3 set 2016
10.0

Great place to stay, centrally located, even hairdryer and ghd straighteners in bathroom for free use!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
2 set 2016
8.0

Nice hostel & good value - on par with hostels in area. Mediocre vibe. I think it's not even particularly linked to the season - there's a bar on site with deals so no one seemed to actually hang out in the hostel. Inconsistent wifi - fast when it worked but it worked inconsistently.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
29 ago 2016
10.0

Best hostel I stayed in in the South Island. It's great with free breakfast and great facilities even hair dryers & straightness. Lovely showers too. & spa & sauna. Excellent value for money highly recommend it.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
9 ago 2016
8.3

Le Bacpacker est un très bon rapport qualité/prix. La note sur la propreté s'explique en raison du sérieux de chacun des utilisateurs, respectant ou non les règles. Nous y étions en hiver, donc il y avaient peu de monde, il est possible que les facilité tels que le spa, lorsque le Bacpacker est plein soit un peu petit. En tout cas nous conseillons cet endroit.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
16 lug 2016
9.1

For backpackers probably the best place to stay in the area. Everything is local including the glacier itself. Staff were great and they have a bar/restuarant on site.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Indonesia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 lug 2016
10.0

Its a pleasant experience staying at this place, it was clean and located close to the trekking spots around.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 giu 2016
9.7

Rainforest Backpackers was great! We were suppose to get there early enough for check in the night we were going to stay but ended up with a flat tire and didn't make it. When we made it the next night (after hours) the staff was great with getting two tired travelers a warm, cozy room! Everything worked out great. The rooms were warm with the heaters provided, beds were comfy, and we even had a tv. Would highly recommend this hostel to anyone!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hi. Thank you so much for the great review. I hope you didn't have any more vehicle dramas after here. I hope you can make it back to us one day soon. Thanks Oscar

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.