Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Reina Madre Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.6
Favoloso 200 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 8.7
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 7.9
  • Pulizia 8.7
  • Servizi 8.2
PRENOTA ORA
8.6
Favoloso 200 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 8.7
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 7.9
  • Pulizia 8.7
  • Servizi 8.2
Reina Madre Hostel Located at Tomas Manuel de Anchorena 1118, , Buenos Aires.
Reina Madre Hostel
Argentina
Buenos Aires Capital Federal 1425 Tomas Manuel de Anchorena 1118
86% 200
-34.5961406 -58.4073007
Reina Madre Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
25 dic 2016
6.9

Not sure if it was just a quiet time but very few people wanted to chat and did not feel very welcome, could have just been at a weird time. Staff were helpful and location was ok - easy enough to walk to take public transit.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Belgio, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 dic 2016
8.3

Easy-going hostel with a very social cat and an amazing rooftop terrace.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Svizzera, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 dic 2016
9.4

It was a nice hostel with very friendly staff! We had a good time! I would recommend it to everyone.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
8 dic 2016
8.9

The gentleman at the front desk was so nice and helpful. He showed us places to go on a map and provided helpful information for getting around the city. There was always a cleaning lady around and the place was kept tidy. They could use some bleach in the bathrooms and new shower curtains though. Pleasant stay and would stay again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
24 nov 2016
5.7

What I didn't like about the security is that you had to ring a bell and wait outside until someone answered. This made me anxious especially after getting harassed in the streets by men and walking to the hostel as fast as I could. The last thing I wanted to do was wait outside! Also, the man running the desk accused me of having the room key, which I didn't. He aggressively yelled at me saying that I had it! I felt very uncomfortable the more violent he got. Never going back.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • jasonkirby093364
  • Inghilterra, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 19 Recensioni
4 nov 2016
8.6

Really well kept place. Its actually rather quaint. Great spaces to unwind and the terrace is great at night. Great big lockers in room and good bathrooms. I found it abit quiet as it's favoured by a 30+ crowd but was definately relaxed. More plugs in room would be better.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Chile, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
28 ott 2016
6.6

te dicen cuando llegas que te cobran un 15% más de lo que dice la pagina por usar tarjeta de crédito. NO les gusta que paguen con tarjeta porque tienen que blanquear cuanto ganan. es medio trucho lo de la plata. me hicieron que pagara al final de la estadía pero la maquina casualmente no les funciona, así es que me obligaron a ir a sacar la plata de un cajero. el desayuno es muy pobre un café y pan con dulce de leche.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
27 ott 2016
9.1

Good hostel, the owner Alberto is very friendly.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
13 ott 2016
8.6

Excelente. Muy cómodo, limpio y un ambiente genial. Lleven consigo adaptadores para sus enchufes.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
10 ago 2016
9.4

Great hostel, very clean, individual bathrooms nice big kitchen with everything, staff was extremely nice and helpful. Not much of a social place if your looking to meet people, but it's still a great place.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.