Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Republika Hostel

  • Rua Porto das Oficinas, 8944, Ponta Negra, Natal., Natale, Brasile

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.8
Favoloso 338 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.2
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 8.4
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 8.9
PRENOTA ORA
8.8
Favoloso 338 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.2
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 8.4
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 8.9
Republika Hostel Located at Rua Porto das Oficinas, 8944, Ponta Negra, Natal., , Natal.
Republika Hostel
Brazil
Natal Rio Grande do Norte 59094-300 Rua Porto das Oficinas, 8944, Ponta Negra, Natal.
88% 338
-5.8716297 -35.1841878
Republika Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • patoelcuervo
  • Argentina, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
24 nov 2016
8.9

Nosotros llegamos de noche tipo12, la zona si bien no lo parece es segura y se puede transitar tranquilamente, lo más destacable del hostel fue la antencion de todos pero en especial de Emanuel quien nos recomendó lugares y bares acordé a lo que buscábamos, teníamos reservado 3 noches y nos quedamos una más, el desayuno es acorde al precio, nos hospedamos en una agitación privada, no tenía aire acondicionado eso se puede destacar como algo a mejorar.. la ducha no salía caliente pero nOs lo soluc

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
12 nov 2016
9.1

Great hostel with a chill vibe. Everything is kept clean and all the staff are friendly and helpful. A lot of hammocks to relax, a bar and big kitchen. Close to the beach, only downside is the supermarket is a bit far, otherwise great!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
5 nov 2016
8.9

Não é tão perto do centro da cidade, mas tem ônibus sempre e fica próximo à praia. Quando eu estive lá, o ambiente foi simplesmente sensacional. Funcionários e hóspedes muito legais, ambiente bem acolhedor. Entretanto a limpeza deixou um pouco a desejar. Passei 5 dias e a limpeza no banheiro só foi feita 1 vez (e porque eu pedi). Mas gostei muito de lá, se algum dia voltar será minha primeira opção e recomendo.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
3 nov 2016
5.7

We stayed there, and didnt really feel welcome. The staff wasnt that helpful, and treated us rather rude. But the Place is beautifull with the rooftop and the dekorations and interior have a charm to it.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hi Emil, thanks for your review. We glad you enjoyed the place and disappointed you gave us such a bad grade, We believe nobody was rude with you, we don't work this way as you can see on the others reviews. The only problem you have was try not to pay for the damage you did in the room, breaking the bathroom tap and trying not to pay for it when we charged you. Maybe you felt disappointed because we charge which is normal in every accommodation business as you should know. Regards

  • Anonimo
  • Brasile, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
30 ott 2016
9.4

Foi ótimo os dias que fiquei no hostel, ambiente super agradável e os funcionários maravilhosos. Também com ótima localização para praia e ponto de ônibus.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Argentina, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
27 ott 2016
8.6

Passei muito bons dias no hotel! Fui muito bem recebido.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
3 ott 2016
10.0

Minhas expectativas foram superadas. Acolhimento muito bom e Super-indico!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Santa Lucia, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 20 Recensioni
23 set 2016
8.6

Republika was soooo chill. There was nothing really going on, but the vibe was really tranquil. Great breakfast options and okay facilities. The location is kind of off and it was a bit tricky to find but that contributed to the quiet atmosphere. Worth a visit to relax

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • willkensruesp
  • Brasile, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
22 set 2016
10.0

Ficamos hospedados e não nos arrependemos. Staff maravilhoso, hostel bem localizado, Vale muito a pena, e sem falar no café da manhã maravilhoso.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
18 set 2016
8.0

Really liked this hostel, great location 5 minutes from main street and 10 minutes from the beach. Staff were super friendly and the hostel was clean with a nice private vibe. When we were there all other guests did not speak english which made it hard to create atmosphere but everyone was very friendly. Would stay here again.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.