Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Republika Hostel

  • Rua Porto das Oficinas, 8944, Ponta Negra, Natal., Natale, Brasile

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.9
Favoloso 324 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 8.5
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 8.7
  • Servizi 9.0
PRENOTA ORA
8.9
Favoloso 324 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 8.5
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 8.7
  • Servizi 9.0
Republika Hostel Located at Rua Porto das Oficinas, 8944, Ponta Negra, Natal., , Natal.
Republika Hostel
Brazil
Natal Rio Grande do Norte 59094-300 Rua Porto das Oficinas, 8944, Ponta Negra, Natal.
89% 324
-5.8716297 -35.1841878
Republika Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • willkensruesp
  • Brasile, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
22 set 2016
10.0

Ficamos hospedados e não nos arrependemos. Staff maravilhoso, hostel bem localizado, Vale muito a pena, e sem falar no café da manhã maravilhoso.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
11 set 2016
9.7

Lovely hangout spot with hammocs, couches, tv with plenty of movies to watch in the evening. Huge kitchen. Delicious breakfast. Staff is very helpful.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
21 lug 2016
8.0

Awesome hostel located in Ponta Negra just outside of Natal. Super clean, amazing breakfast, great wifi/facilities and close to the beach! Loved it.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
19 lug 2016
8.9

We had a great stay here for three nights - one in a dorm and two in a private. We have been travelling for six months and this was one of our favourite hostels. Really good breakfast, staff helpful, rooms very clean and well kept, cool rooftop area, good value for money - one of the cheaper hostels in Brazil. Highly recommended

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
19 lug 2016
9.4

This is a great hostel! Very beautifully made, nice staff, great breakfast. Some of the rooms are quite tidy and without good ventilation (ex 3 bed dorm). But i would definetly recommend!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
25 giu 2016
8.6

Excellent hostel, you need a small walk to the nearest markets, restaurants and beach, but it's not a big deal. Staff was always helpful.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
23 giu 2016
10.0

Excellent. Very good price and services and the staff was always super friendly and helpful

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
20 giu 2016
8.3

Air conditioning in the room which is definitely a plus, lockers in the room. Nice television, movie and books which was good since when I stayed we had a couple of days rain. The staff is really helpful and always ready to help or advice on anything. Breakfast is really good, everything you wish they have it. only minor thing is that the shower was clogged and the water wouldn't always go away and WiFi doesn't reach all the rooms. I would definitely stay there again without a doubt.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
19 giu 2016
10.0

Ambiente super acolhedor e equipe maravilhosa!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
3 giu 2016
7.7

There was nothing wrong with the hostel but somehow the atmosphere was missing for me but I still liked it there. I stayed in a 6 bed room which was very comfortable with built in bunk beds and A/C with ensuite. Nice breakfast with eggs and fruits. There is a beach close by but to get to the main beach strip it's a decent bus ride away. Natal is a big city which I wasn't expecting. Advice, don't take the local bus from the airport, it takes 1-1.30 hours!!!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.