Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Residence Rooms

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.3
Superbo 673 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.5
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 9.7
  • Servizi 9.1
PRENOTA ORA
9.3
Superbo 673 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.5
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 9.7
  • Servizi 9.1
Residence Rooms Located at s.h.muvekita 1, , Sarajevo.
Residence Rooms
Bosnia And Herzegovina
Sarajevo 71000 s.h.muvekita 1
93% 673
43.8584515 18.4264943
Residence Rooms
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
17 ago 2016
9.4

La única pega es que está junto a las discotecas por lo que hasta las dos de la mañana no se puede dormir. El personal es muy amable. El desayuno cuesta 2€, pero no merece la pena, mejor irse fuera.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
13 ago 2016
9.1

We thoroughly enjoyed our stay at residence rooms. It is situated in the perfect location, close to everything you will need. The staff are very friendly and were accomodating of all our needs. We liked it so much we even extended our stay! Thank you residence rooms!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
9 ago 2016
9.7

100% recomendable. Pase dos noches y las dos super bien.el trato del staff buenisimo.muy limpio porque hay cuartos de baños separados y suficientes.los techos son altos y da sensacion de mas espacio. Y ls zonas comunes son muy comodas!ademas en plena zona nocturna y en el centro!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Italia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
7 ago 2016
10.0

Really good, In the center, near from the bars and everything.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • moyabradley1038
  • Irlanda, Femmina, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
6 ago 2016
9.7

Loved hostel with kind and helpful staff. Brilliant location

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
5 ago 2016
9.1

A real family feel to this hostel. The people running it really look after you. Your dollar certainly goes along way. Wifi could be very hit and miss, other than that loved it and the location

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • bridgettevelde9025
  • Australia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
2 ago 2016
9.7

This hostel was a home away from home. When i got a stomach bug the host was very kind and caring and did all she could to assist me. Highly recommend this hostel.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
28 lug 2016
9.1

Everything was perfect; clean, good common areas and the staff were helpful with our luggage and info about the transportation. Very recommendable.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
27 lug 2016
6.0

Not the best. Little or no staff presence on reception.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
25 lug 2016
8.3

A realy nice and cozy hostel in the city centre! All the main attraction are very close. The staff was very friendly and helpful.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.