Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Residence Rooms

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.2
Superbo 712 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 9.8
  • Posizione 10.0
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 8.0
  • Pulizia 9.6
  • Servizi 8.5
PRENOTA ORA
9.2
Superbo 712 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 9.8
  • Posizione 10.0
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 8.0
  • Pulizia 9.6
  • Servizi 8.5

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
21 giu 2017
10.0

Excellent location! Rooms were clean and safe.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
16 giu 2017
9.4

Best hostel in all of Sarajevo!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
4 giu 2017
10.0

Very friendly hosts. Good location. Nice and clean. Thanks from New Zealand and France

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
2 giu 2017
5.7

Past its prime. I stayed here on recommendation of someone who stayed here two years ago and have since compared notes. They apparently offer this great tour. Well it seems they are not really interested in doing this any more. No atmosphere. Nobody in common area. The owners were on the same floor. It was really weird, their bedroom door was open and you could see them/they could see you as you walked past. Despite advertising ac they are reluctant to give the remote and argued I didn't need it

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
29 mag 2017
9.4

Very lovely hostel with very kind hosts! Shared bathroom was spacious and clean, room was also bright and generous. Security was absolutely no concern.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • gwendallefranc6939
  • Francia, Coppia, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
21 mag 2017
10.0

Parfait, merci pour tout. L'accueil est extraordinaire dans un logement de l'hyper centre de Sarajevo. Grande chambre et salle d'eau, grande cuisine avec tout le nécessaire. Les hôtes qui parlent plusieurs langues dont un excellent français sont soucieux de la qualité du séjour et prennent le temps de faire découvrir leur ville. Le tarif est vraiment correct. Je recommande, allez y les yeux fermés !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
13 mag 2017
10.0

Absolutely loved it. A very comfy and cheap accommodation in Sarajevo's downtown. The owner, mister Saed, is the kindest person I've ever met. He literally stole my heart. Definitely coming back as soon as possible.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
29 apr 2017
8.3

Great location! A walk from the bus station but all the hostels in the old town are. It was quiet when I stayed here but that's what I was looking for. Staff can be a bit unreliable at being available when you need to check in.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
27 mar 2017
9.7

A very friendly owner, a beatiful living room and a great location in the city! We would come again!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
16 mar 2017
9.7

Probably one of my favourite ever hostels, and I've stayed in many all over the world. It's a lovely old Austro-Hungarian house run by a friendly and v helpful couple who live in an apt on the top floor. Great value and spotlessly clean, it's in the bar district of Sarajevo but not a party place; a little noise from the streets at night but I had no problem sleeping :) Breakfast including eggs (served in a fine sitting room) only an extra $3 (5 Bosnian marks). Little supermarket right next-door.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.