Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Residence Rooms

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.2
Superbo 700 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 9.8
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 9.6
  • Servizi 8.8
PRENOTA ORA
9.2
Superbo 700 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 9.8
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 9.6
  • Servizi 8.8
Residence Rooms Located at s.h.muvekita 1, , Sarajevo.
Residence Rooms
Bosnia And Herzegovina
Sarajevo 71000 s.h.muvekita 1
92% 700
43.8584515 18.4264943
Residence Rooms
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Maschio, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 16 Recensioni
10 nov 2016
9.7

시내 중심부에 위치해있습니다. 저는 버스정류장에서 걸어갔는데 그리 멀지는 않았습니다. 방도 넓고 깨끗하고 주방도 있고 좋은 호스텔입니다. 특히 직원분들이 정말로 친절했습니다.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
29 ott 2016
10.0

We really enjoyed our stay !! Thanks Osman for everything !!! :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • tdoghong
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 14 Recensioni
10 ott 2016
8.3

Great family owned hotel. Everything was great. Only downfall is that around 3pm when I went back to get my luggage for my 6pm flight, I knocked and rang the doorbell for OVER 40 mins and no one opened. Apparently, the receptionist isn't always at the desk.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
27 set 2016
8.0

Hostel is located conveniently close to all things downtown. The staff are wonderful and will go out of their way to help you. The hostel is not a party hostel, There is a large common area that is nice to hang out in. Word of caution, hostel is located above a club and can be very loud. I had no issue sleeping, but if you are a light sleeper this may be an issue. Every morning there is complementary juice, tea, and nescafe which is nice, but I would not suggest buying the breakfast they offer.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • pedronovo
  • Portogallo, Gruppo di soli uomini, 31-40
  • Globetrotter
  • 27 Recensioni
25 set 2016
10.0

Very nice and good hosts. You will feel like home for sure! Loved the couple!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
23 set 2016
10.0

A great located and ultra clean hostel with very very cheap price. My favourite hostel in the world.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
19 set 2016
10.0

Familiäres Hostel, optimal geeignet für Pärchen (preiswerte Einzelzimmer) oder Leute, die nach einer anstrengenden Reise (oder viel Party) mal einen Gang runter schalten wollen. Das Hostel ist in einer umgebaute Altbauwohnung im ungarisch-österreichischen Stil. Vieles von der Einrichtung ist original aus den 50er bis 70er Jahren und in einem sehr guten Zustand erhaltenen. Habe auch noch nie ein so extrem sauberes Hostel gesehen!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Messico, Gruppo di sole donne, 31-40
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
10 set 2016
9.4

Very good location. The place was clean and next to the only pubs that are open until "late". If you mind noise maybe it's not a good idea. They were very helpful with transfers and things to do in Sarajevo. Great money value.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
9 set 2016
10.0

This is my 3rd time staying at Residence rooms and I can't fault it. The location is in the middle of the old town and near everything you want to see. We stayed here at the start and end of our trip around BiH and Croatia. The family are extremely hospitable and helpful. We did the city tour with them which is not to be missed. They share the history, sights and their personal experiences of the city. I will definitely back!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
8 set 2016
8.9

Great family run hostel in the middle of town. Rooms were spacious and clean and bathrooms were also large and clean. The only thing I would say is that the activities seem to be on the lighter side - it's a little less social than other hostels I've stayed in. But on this occasion we wanted a quieter place so that suited us.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.