Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Rest Up London

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.2
Molto bene 1353 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.2
  • Sicurezza 7.7
  • Posizione 7.5
  • Personale 7.8
  • Atmosfera 7.3
  • Pulizia 6.8
  • Servizi 6.5
PRENOTA ORA
7.2
Molto bene 1353 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.2
  • Sicurezza 7.7
  • Posizione 7.5
  • Personale 7.8
  • Atmosfera 7.3
  • Pulizia 6.8
  • Servizi 6.5

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Italia, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
8 mar 2017
9.1

L'ostello si presenta subito come un'imponente struttura e appema entrati ci accolgono molto gentilmente i due ragazzi giovani alla reception, il check-in è alle 15 e sono fiscalissimi, io avevo prenotato una camera con bagno privato per due(errore mio non ho letto che i letti fossero a castelle ed ero con la mia ragazza). La camera nom è molto grande ma ci si sta tranquillamente, il letto è comodo e la pulizia generale ottima. La posizione è buona con la metro e gli autobus per tutta Londra.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Ciao, grazie per la recensione! Lavoriamo ogni giorno per migliorari i servizi del nostro ostello per i nostri clienti e ci fa semore piacere sentire che un nostro ospite si sia trovato bene e sentito a suo agio! Spero ti sia piaciuta la citta', e magari di rivederci presto! Buona giornata! Roberto

  • Anonimo
  • Italia, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
8 mar 2017
10.0

Hostello accoglente,pulito e ben organizzato .

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hi Gian Paolo, Thank you so much for your review, We hope to see you again! Best regards, Taty

  • Anonimo
  • Italia, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
24 feb 2017
8.9

Personale affidabile e molto cortese. Armadietti e possibilità di lasciare in struttura le valigie prima del check in. Sala comune con wi fi e bar aperto 24 ore su 24.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Ciao, ti ringraziamo per la tua recensione, ci fa piacere sapere che ti sia trovato bene nel nostro ostello! Spero ti sia goduto questa bellissima citta'! Alla prossima!

  • Anonimo
  • Italia, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 gen 2017
3.1

Le stanze sono claustrofobiche e considerato il prezzo non ne vale assolutamente la pena, un letto scomodissimo, non ho chiuso occhio perché era troppo scomodo (il materasso era in plastica blu e spesso due cm) cuscini sottilissimi e per giunta un letto doppio con due coperte per letti singoli. Il mio soggiorno è stato a dir poco senza parole. Se dovessi scegliere nuovamente questa struttura sicuramente non lo farei. Finestre rotte e accoglienza zero. Una fregatura.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Italia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
5 gen 2017
7.4

Eravamo 4 amici in una quadrupla, un po' piccola, ma buona e con letti comodi. Bagni discretamente puliti e molto meno affollati di quello che mi aspettavo. Alla reception sono sempre stati cortesi e disponibili e la gente che c'era in giro era ben disposta a fare quattro chiacchiere (almeno quel 5% che non stava sempre incollato al cellulare). Dalle recensioni che avevo letto mi ero aspettato di ritrovarmi in una topaia, ma devo dire che come prima esperienza in ostello è stata positiva.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Grazie mille =) Thank you for making your own opinion about us, of course we have bad reviews, we can`t unfortunately make everyone happy. We are so glad to know you appreciated the hostel and spent nice time with us. Hope to see you soon =) Morgane

  • Anonimo
  • Italia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
5 gen 2017
8.6

Such a nice hostel! The staff is very nice, the room was clean and even if it was small for that many people (12 in a room), we had really good time there. It is located near the undergroun station and the value for money is good!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

What a good comment, thank you so much. We are really glad you enjoyed your stay with us. You are more than welcome to come back. See you soon. Best regards, Morgane

  • Anonimo
  • Italia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
23 dic 2016
10.0

Everything ok

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you for the excellent review! I'm thrilled you had such a good experience with us :) Johan, Duty manager

  • Anonimo
  • Italia, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 ott 2016
8.6

Everything was ok, we were in a dormitory and it was clean and comfortable. The continental breakfast was good and rich and the stuff members were very friendly. The position was perfect, really close to the city centre and to many important attractios, and the atmosphere was very welcoming! The only negative thing was the lack of sockets in the room: in fact we had to charge our mobile phones in the corridor. But I will surely recommend the stay in this hostel!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.