Hostelworld.com

Reykjavik Downtown Hostel

Prezzi
mappa
Recensioni
9.2
Superbo 682 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 9.6
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 9.5
  • Servizi 9.1
PRENOTA ORA
9.2
Superbo 682 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 9.6
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 9.5
  • Servizi 9.1
Reykjavik Downtown Hostel Located at Vesturgata 17, , Reykjavik.
Reykjavik Downtown Hostel
Iceland
Reykjavik 101 Vesturgata 17
92% 682
64.1497097 -21.9440531
Reykjavik Downtown Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
10 giu 2016
10.0

Amazing hostel. Great staff, very clean and spacious. 1 minute walk to the main street. Would stay again!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
7 giu 2016
7.4

Location is great - very easy to walk around. Common area doesn't have much, it would have been nice to hangout here since we arrived at 10:30 and couldn't check in until 2pm, but they only have tables in the common area. Everything is else was great.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • apaixaosegundogh
  • Messico, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
3 giu 2016
9.7

Excelent hostel with awesome crew!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
26 mag 2016
9.4

Excellente localisation dans Reykjavik, près de tout. Personnel courtois et très efficace pour nous aider à nous diriger dans Reykjavik et dans toute l'Islande.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 mag 2016
10.0

Good location: close enough that I could walk everywhere, but secluded enough I wasn't bother by street noise. The staff were very helpful with directions and recommendations. I felt very safe, and even left my stuff at the front desk while out exploring. The rooms were clean, there was plenty of hot water, the blackout curtains were appreciated d/t the sun. I'd stay there again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
4 mag 2016
10.0

Great hostel. The staff were super helpful and nice and transit to/from the airport was very easy.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
1 mag 2016
9.7

The hostel was great and very clean. The rooms were spacious and had a great set up (there was a sink in the bathroom and one outside too). It's right in the city centre and close to everything.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
1 mag 2016
8.9

Amazing place to stay. Close to downtown, walkable distance to everything. Clean and good access to facilities (kitchen etc.) Loved the recycling and organics recycling available. Would definitely stay here again!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
1 mag 2016
9.4

I've visited Iceland in early May with my sister and stayed at Downtown hostel for five days. First of all, location is excellent, you are basically 5 min away from the center, supermarket, bars etc. All the staff was really nice and friendly and reception works 24 hours. We had private ensuite room which was spacious and clean. Bed was very comfortable. Kitchen is also very nice, with all the appliances that you could possibly need.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
30 apr 2016
9.4

This was the quietest hostel I have ever slept in and the bed was super comfy! The staff were incredibly helpful. I would definitely stay here again.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.