Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Reykjavik Downtown Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.0
Superbo 863 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.5
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 8.5
PRENOTA ORA
9.0
Superbo 863 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.5
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 8.5

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Svezia, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
23 mag 2017
8.6

Fräscht hostel som månar om miljön. Läget är mycket centralt och personalen trevlig. En liten nackdel var att det just nu byggs hus precis utanför vilket genererade störande ljud på morgonen.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
9 mag 2017
9.1

Very clean, very nice staff. Small room but perfect for what we wanted. Would highly recommend

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Coppia, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
8 mag 2017
9.7

Great location, helpful staff. Only complaint is the shower. It sounds a bit whingy, but after 6 days in a camper van all we really wanted was a hot shower. While the environmental water saving measures are admirable, there just wasn't enough pressure to get clean.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Malaysia, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
7 mag 2017
10.0

Excellent hostel with very good location!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
7 mag 2017
10.0

Lovely in every way. Quiet, clean, and the staff are friendly (if a bit too quiet!). Good location, and a great option for any backpacker. Laundry is pricey though!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
7 mag 2017
9.4

Clean, central and a friendly atmosphere. The staff weren't overly friendly, but they were helpful if asked. Really quiet at night, which was exactly what we wanted.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
4 mag 2017
10.0

Exactly what I was hoping for. Good location. Clean(somewhat impressive for a hostel). Wifi. Helpful staff.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
2 mag 2017
10.0

Great location in the Old Town, just off the main shopping street. My room had plenty of space, nice and quiet. Good kitchen. Lovely staff; helped me organise a whale-watching cruise.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
1 mag 2017
8.9

Poor water pressure in showers. Very clean. Well secured rooms. Very noisy though- could hear construction and people talking outside he hostel, as well as the neighbors. Kitchen system is neat and effective. Staff is friendly, unless you accidentally sleep past 10am checkout. Great location. Mattresses not awful but not the softest either. Pricey in my opinion, but everything in Iceland is relatively pricey. Overall I would recommend this location for the convenience of the walking.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
1 mag 2017
9.1

I stayed at Downtown Reykjavik Hostel for one night when I arrived in Reykjavik in May. The staff was very friendly and the amenities were pretty standard. Beds were very comfortable and the shower was hot, which I appreciated! Wifi worked well. The outlets were far if you were on the top bunk, but other than that, nothing to complain about.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.