Hostelworld.com

Reykjavik Downtown Hostel

Prezzi
mappa
Recensioni
9.2
Superbo 663 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 9.5
  • Servizi 9.0
PRENOTA ORA
9.2
Superbo 663 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 9.5
  • Servizi 9.0
Reykjavik Downtown Hostel Located at Vesturgata 17, , Reykjavik.
Reykjavik Downtown Hostel
Iceland
Reykjavik 101 Vesturgata 17
92% 663
64.1497097 -21.9440531
Reykjavik Downtown Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
30 apr 2016
9.4

This was the quietest hostel I have ever slept in and the bed was super comfy! The staff were incredibly helpful. I would definitely stay here again.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Romania, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
27 apr 2016
8.9

Cheap,Nice and clean! I highly recomanded it for a weekend away!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
21 apr 2016
9.7

I enjoyed my stay at the hostel quite a bit. The 4 bed dorm was nice, clean and the location was fantastic, just a few blocks away from the downtown square.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • PBHAKTA84
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
16 apr 2016
10.0

Great place to stay. Walking distance to great restaurants and bars

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 apr 2016
9.4

All good, thanks.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
6 apr 2016
9.1

Iceland is expensive. No really noticeable experience. I did like this hostel the common room was a great place to meet up with people and chill out to good music. The bed was comfortable and the shower was always warm. It was situated about 2 blocks away from the main Square. Free fast WiFi. They booked the tours I wanted to go on which was nice and took the hassle away from me. You could bring your take away food back to the common area which was also nice.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
3 apr 2016
10.0

Awesome staff. Very friendly and helpful. Great atmosphere. Very good location. I enjoyed my stay. Highly recommendable. 5 stars ***** :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
2 apr 2016
9.4

Stayed 6 nights. Very helpful staff each day. Location is excellent for Marina access and downtown. Would stay here again.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
2 apr 2016
8.9

We (two backpacking Girls) stayed there 2 Times in a 10dorm room. Its a nice And clean place, but if u Look for a relaxing place, that it is not. Kitchen is nice And big And u will meet nice People. Dorm is clean And ok, but i miss Place for Charging my mobile in my bed, its just on the floor. And 1bathroom for 10people its Not that easy... Beeakfast is mitging Special but ok, in Loft is much better And bigger (vegetables And Croissant 👌🏼). All in all i will come back, because i like the atmosph

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
30 mar 2016
10.0

One of the best hostels I have stayed at, very clean, good showers and comfortable beds.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.