Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Reykjavik Downtown Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.2
Superbo 711 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 9.6
  • Servizi 9.2
PRENOTA ORA
9.2
Superbo 711 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 9.6
  • Servizi 9.2
Reykjavik Downtown Hostel Located at Vesturgata 17, , Reykjavik.
Reykjavik Downtown Hostel
Iceland
Reykjavik 101 Vesturgata 17
92% 711
64.1497097 -21.9440531
Reykjavik Downtown Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • candacespiegel7055
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
25 ago 2016
6.9

Their 'luggage storage' to setting your bag on the side of the front desk next to a door that leads outside the building....not very secure if you ask me. Also, their lockers in the rooms only take a certain type of lock, which was frustrating. My light on my bed was out, so asked to have fixed first thing in morning, then again late afternoon. It was never fixed. However, the hostel was clean, beds were comfy and a nice location.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 ago 2016
9.4

Spotlessly clean and very close to old Harbour

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 ago 2016
9.1

Stayed at the Downtown Hostel twice during my 11day stay in Iceland. I found the whole experience great. I stayed in a 10 bed female dorm so a little nighttime disruption was to be expected due to people having to leave or arrive late at night. I enjoyed the breakfast that was on offer but also took advantage of the well equipped kitchen out the back to keep costs down as everything in Iceland is expensive. The hostel was extremely clean & kept very tidy. Really friendly & helpful staff too.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
8 ago 2016
9.7

This was my first hostel experience, and I was more than pleased! The location was perfect, and the facilities were clean. I would definitely stay here again!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
3 ago 2016
10.0

I have been living in hostels for 5 weeks & this hostel was by far the most impressive. Coded cards for the section & room that you were in, comfortable beds with a lot of natural light, clean bathrooms with plenty of space to store things. Loved this place!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • sneze57
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
27 lug 2016
10.0

Best hostel in Reykjavik and one of the best I've stayed in worldwide. Breakfast is expensive and not much, but then again Iceland has overall gotten expensive.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
21 lug 2016
10.0

Great hostel. Best place!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • nakavchak
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
18 lug 2016
9.4

Was only at the downtown hostel for one night. Had a great stay. Everything you need. Great location and easy to find from the airport. It's right downtown so you can easily explore reykjavik staying here. Also really helpful and friendly staff!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
10 lug 2016
7.7

Very expense given the facilties, but that is Iceland for you.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 lug 2016
10.0

The staff is incredibly friendly. Thank you so much for everything!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.