Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Riad Lunetoile

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.4
Superbo 94 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 10.0
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 9.1
PRENOTA ORA
9.4
Superbo 94 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 10.0
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 9.1

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
15 ago 2017
10.0

Nice hostel . Helpfull worker .. thank u ismail

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
23 giu 2017
10.0

The owner, Sue, is fantastic! She has tailored tips and advice for every type of traveller and made my boyfriend and I feel very comfortable. Room and terrace were also beautiful.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
2 giu 2017
9.7

L'accueil à l'hôtel était très bien organisé. La propriétaire indique parfaitement comme se rendre au Riad. La chambre était très propres ainsi que les aires communes. Le personnel est très gentil et courtois. Très bien situé au cœur de la médina et près des points importants de la ville. Les recommandations des restos de la part de la proprio ont été très utiles! Thanks Sue for our nice stay, we would have stay longer if we could (2 nights were not enough!)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
8 mag 2017
9.4

Awesome riad in a great location! Gorgeous views and right along the main drag. Breakfast was scrumptious and the rooms beautiful. We didn't have hot water but that may have just been because we couldn't figure out how to work it! Towels, soap, even robes were all provided! The rooms were quite spacious as well!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
3 mag 2017
10.0

Great location and very comfortable place to stay. Sue was really helpful pointing out some places to visit and giving us a map. Thank you!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
29 apr 2017
5.4

Sue made a mistake and double booked the room but then told me everything would be fine, so when we arrived we were unpleasantly suprised with the fact that we had to go to a different riad that she sorted out, which was extremely annoying. Riad Lunetoile looks nice and we were quite sorry we couldn't stay there but she booked us for Riad Inna which ended up being fantastic and made our stay in Essaouira great.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
17 apr 2017
10.0

Lovely place, goed breakfast, fine staff, location is great. Sue gave us so many nice tips on where to go. We would definitly return if ever again in Essouaira.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 apr 2017
10.0

We loved this place. The atmosphere was quaint and peaceful. Great location. The owner was very nice and had good advice for us. The house manager was lovely as well. We would absolutely stay here again. Thank you so much for your hospitality.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.