Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Rock&Wood International Youth Hostel

  • No.615 Lane, ZhaoHua Road, Changning District, Shanghai, Cina

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.6
Favoloso 3098 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 8.0
  • Personale 8.4
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 8.7
  • Servizi 8.5
PRENOTA ORA
8.6
Favoloso 3098 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 8.0
  • Personale 8.4
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 8.7
  • Servizi 8.5

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
17 mar 2017
9.7

My stay at Rock & Wood was pretty relaxed. The hostel was good, clean facilities and the staff was available and helpful. I had a good breakfast at their cafe. The location is not exactly central, but it makes up for it by having buses, and subway stations nearby. The rooms all have key cards and big lockers. The beds are comfortable. I would stay here again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
11 mar 2017
8.3

I stayed in a room with double bed. This hostel is great! the only problem was I had tu use a translator to understand the air conditioning system as it is all in Chinese and was getting cold air

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Malaysia, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 mar 2017
6.3

Location was OK for me as I was only staying one night. Cleanliness level is acceptable. Ambiance was good enough tho. Pros: very close to hongqiao station Con: not so close to city centre. For the price it's decent enough

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Messico, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
9 mar 2017
5.1

Need to extend Bar hours on the weekend and let the people hang out at the pool table room

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Italia, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
7 mar 2017
7.4

The hostel was cheap and easy to find, close to a metro station on the main (green) line. Beautiful lounge, nice rooms and showers, but the staff could barely speak English and understand our requests, so that we couldn't really book any extra tours. Cleanliness was ok, internet was unbearably slow or didn't even work. Internet traffic in the lounge is checked by the police, identification is assured through your passport number, so be aware if you care about your privacy!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Svezia, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 17 Recensioni
6 mar 2017
8.6

Lots and lots of longtermers, so not really a fun atmosphere for people staying only a few nights. Windows and doors are left open quite a lot so gets very cold. Other than that we really liked it! Clean, big lockers, helpful staff, cosy beds and pretty close to zhongshan park Metro station and from there it's like 10min to centre.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • yuri345
  • Corea del Sud, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
5 mar 2017
9.7

저희가 중국어를 잘 못해서 걱정했는데 직원분들이 영어로 친절하게 설명해주셔서 너무 좋았습니다. 호스텔 위치도 역 근처라서 관광지로 이동하기 좋았습니다! 숙소도 깔끔하고 와이파이도 잘 터지고 저희는 힘들어서 로비에서 놀지는 못했지만 로비도 너무 예쁘게 잘 꾸며져 있었습니다. 다음에 또 상하이에 가게 된다면 또 묵고싶습니다 :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
5 mar 2017
9.7

Pleasant atmosphere!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
3 mar 2017
10.0

住了好几次了,挺好的。很干净很舒适,前台小哥人很好,环境也很棒。下次来上海还是住这里。

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Svizzera, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
3 mar 2017
9.4

Nice hostel in a cool area. close to the metro and many shops. the food we tried was not great but quite cheap for western dishes. would go back the next time we visit Shanghai.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.