Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Roof Top Guest House and Hostel Melaka

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.7
Favoloso 852 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.2
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.3
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 8.0
  • Pulizia 8.6
  • Servizi 8.1
PRENOTA ORA
8.7
Favoloso 852 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.2
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.3
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 8.0
  • Pulizia 8.6
  • Servizi 8.1
Roof Top Guest House and Hostel Melaka Located at 39, Jalan Kampong Pantai, Melaka, Melaka.
Roof Top Guest House and Hostel Melaka
Malaysia
Melaka 75200 39, Jalan Kampong Pantai, Melaka
87% 852
2.1969309 102.2490584
Roof Top Guest House and Hostel Melaka
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Francia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
19 ago 2016
9.4

Une auberge super spacieuse et propre, tres bien située , et un roof top sympa pour les débuts ou fin de soirée :)!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
19 ago 2016
10.0

Top top top

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
11 ago 2016
8.3

Staff is very kind and friendly. Location is good. But small insects were in the room. Rooms and shower are cleanness.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
8 ago 2016
8.3

I had booked a 4 bed dorm but I ended up sharing a 2 person double with another girl. Sweeet! Theres free cake in the kitchen so make sure you try it. Locations brilliant, its basically behind the dutch square. Security is top notch, private lockers, good air con. The only cons for me were the small toilet shower combo and lack of atmosphere. Recommended!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
5 ago 2016
7.7

Das Roof Top Guest House ist ein ruhiges Hostel (zumindest als ich da war, waren nicht viele andere Backpacker im Hostel, Leute kennenlernen daher eher schwierig). Die Zimmer sind von der Grösse relativ gross & die Badezimmer sauber, die Lage auch gut ca 5min vom Zentrum entfernt. Einchecken musste ich bei einem Kaffee auf der anderen Strassenseite.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
27 lug 2016
10.0

The hostel is perfect. Has a great Location. There is a garden shower. It is clean, the blankets are clean and smell nice. There is every day a cake for guests te eat. The people are very nice! The veda are queen size not to hard and not to soft matras. Stay here

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
24 lug 2016
9.1

Hier had ik echt wel een beetje het gevoel dat ik thuis was. In een groot eengezinswoning met mijn eigen kamer. De mensen waren erg vriendelijk en ook de jongeman van de receptie en de bar schuintegenover het hostel (waar je je moet melden voor het inchecken) heeft goed zijn best gedaan om even een praatje te maken! Het was schoon, en mooi. De locatie is goed (vlakbij de rivier). Zelf wel even ontbijt regelen, maar dat doe je gewoon bij de River side cafe tegenover het hostel!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
14 lug 2016
8.6

Very nice hostel to stay in when you are visiting Melaka. Staff is giving you helpful information how to explore the city. Beds are clean and comfy. Even free water, tea and coffee is provided which is great.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
20 giu 2016
8.3

Nice hostel but lacks atmosphere with limited facilities.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Malaysia, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
27 mag 2016
9.7

It is a quite nice place for you to have a short time stay. Staffs are very friendly, even the foreigners that stay in the guest house are also kind and friendly. We have a short time chit chat and well, it is a good experience. Good suggestion for you to stay there. I will definitely go there again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.