Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Roomin Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.8
Molto bene 285 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.9
  • Sicurezza 7.4
  • Posizione 9.3
  • Personale 8.3
  • Atmosfera 7.2
  • Pulizia 7.5
  • Servizi 7.3
PRENOTA ORA
7.8
Molto bene 285 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.9
  • Sicurezza 7.4
  • Posizione 9.3
  • Personale 8.3
  • Atmosfera 7.2
  • Pulizia 7.5
  • Servizi 7.3

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
13 set 2017
7.7

Staff was very friendly and helpful. The atmosphere here was great...met many friendly people. The room was ok but the power outlets were few and didn't reach all the beds in the room.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
3 set 2017
8.6

Ein unspektakuläres und zweckmäßiges Hostel. Herausragend: die Mitarbeiter! Wir kamen um 6 Uhr morgens mit dem Nachtzug an, das Zimmer wurde erst gegen 14:00 fertig. Ohne zu zögern wurden uns kostenfrei vorübergehend zwei andere Betten zugeteilt und wir konnten unseren Schlaf nachholen. Mega!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
2 set 2017
7.4

I didn't spend a lot of time there. The hostel is simple but clean. I had to leave early in the morning (5am) but the breakfast was already made, which was great for me. At least for short stay I recommend.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
21 ago 2017
10.0

By far, the best hostel I have stayed in during my time in europe. So close to the Plaza Mayor, cute little balcony and a great price for a private room. I will certainly come back one day in the future.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • gustavogcas9263
  • Brasile, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
20 ago 2017
8.3

Cama desconfortável, mas uma atendente atenciosa e que prontamente me ajudou quando percebi que tinha feito a reserva no dia errado.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
18 ago 2017
8.9

Nice and clean for backpackers!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • szymczya3719
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
17 ago 2017
8.9

Had a great stay in Salamanca. No issues whatsoever at the hostel. Would like to have been able to use the lift with my luggage though!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 ago 2017
5.4

Los baños estaban sucios, y muy viejos. En las habitaciones, mi litera no tenía barandilla alguna (era la de arriba), y las taquillas no se podían cerrar, tenían el cerrojo quitado todas. El desayuno normal, y la ubicación buena, a 5 minutos de la catedral y zona de bares, pero no voy a volver a este hostal ni lo voy a recomendar.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • carlafaraguna9133
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
11 ago 2017
7.7

Good place to spend a night exploring Salamanca. Great location, comfy beds, good pillows. Had a room with a balcony. There was no common area that I could see, and only two bathrooms on my floor. But the staff is super chill.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
5 ago 2017
7.7

Very nice hostel in the center of Salamanca, I was very satisfied with all for the price that we pay; you get also a breakfast which was very good you get all that you need :)

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.

×