Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Rossco Backpackers Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.8
Favoloso 961 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 8.4
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.8
PRENOTA ORA
8.8
Favoloso 961 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 8.4
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.8
Rossco Backpackers Hostel Located at Real de Mexicanos # 16, , San Cristobal de las Casas.
Rossco Backpackers Hostel
Mexico
San Cristobal de las Casas 29240 Real de Mexicanos # 16
88% 961
16.7426064 -92.6395028
Rossco Backpackers Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
27 nov 2016
7.4

Staff were friendly. Not one room trapped in heat so the entire hostel was freezing at night. Also, the receptionist showed someone our beds whilst we were still asleep at 8am when I really think that should have been done post-checkout. I would also say only come here if you are an avid dog lover. I really like dogs but they have six and there are no boundaries, for example they come into the kitchen (as there is no lock from the inside) waiting to be fed and chasing your food.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
27 nov 2016
8.0

Nice place to stay in San Cristobal! The Bonfire every night is really nice in the cold nights, and you can book tours to see different places in Chiapas, and get picked up directly at the hostel.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Messico, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
25 nov 2016
9.4

Mis amigos y yo estuvimos 2 noches en Rossco y estuvimos muy a gusto con nuestra estancia, las camas muy cómodas y calientitas (Tuxtla es templado), el staff fue súper amable con nosotros en todo momento y tienen 5 hermosos perros muy bien educados que conviven con los huéspedes. Nos consiguieron un tour a Palenque y taxi al aeropuerto de Tuxtla por precios muy accesibles, lo recomiendo bastante y sin duda alguna regresaría. :D

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Colombia, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
16 nov 2016
10.0

¡Excelente hostal! Nuestra estancia fue muy amena y agradable. Estuvimos con mi pareja en una habitación de doble cama con baño privado. Las instalaciones, el servicio al cliente fueron excelentes. Es un lugar limpio, tranquilo y de una atmósfera agradable. Lo único que les recomiendo es que mejoren la señal de WiFi de las habitaciones de atrás. Recomendaría este lugar.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • jacquigavin5748
  • Inghilterra, Femmina, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
10 nov 2016
9.7

I stayed here for 6 days whilst in San Cristobal. The hostel is a great choice. The best bit is the fire pit (unless it's raining too much!) which is social and nice in the cooler climate. Showers are hot and beds warm. The tours from here are a good price oh and they have 4 rescue dogs which are the best. I'd definitely recommend staying here 😀

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di soli uomini, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
9 nov 2016
8.3

Overall very pleasant experience. Nice social aspect with the fire at night. Good location as it's right in between zocalo and market. Kitchen facilities are great aside from the lack of light and persistent begging from 5 hungry perros.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
7 nov 2016
9.4

Great hostel, bonfire in the evening. I had a private room, felt very comfy there. Value for money. Great breakfast and staff. Security at the hostel is very good. I would book again at Rosscos.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
1 nov 2016
8.6

We stayed in a private room, which was comparative to hotel standards. The privates were located at the rear of the property away from the main socialising areas allowing for a good nights sleep. The hostel is located within walking distance to the town centre. Staff were generally helpful, however gave us conflicting information.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
29 ott 2016
8.9

Très bonne auberge, dans un très beau bâtiment qui en fait un cadre très agréable. Elle est un peu excentré du centre ville mais on ne compte que 5 ou 10 minutes de marche pour s'y rendre. Le personnel est très cool et sympathique, il propose des excursions au canyon (à faire absolument). Il manque peut être un peu d'animations pour pouvoir permettre aux voyageurs de se connaitre entre eux mais l'ensemble reste très bons.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
29 ott 2016
10.0

Great facility with helpful staff. Enjoyed stay.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.