Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Rotorua Downtown Backpackers

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.1
Favoloso 224 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.8
  • Sicurezza 8.2
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 7.6
  • Pulizia 7.2
  • Servizi 7.0
PRENOTA ORA
8.1
Favoloso 224 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.8
  • Sicurezza 8.2
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 7.6
  • Pulizia 7.2
  • Servizi 7.0

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
13 mar 2017
10.0

Central location, comfy beds, friendly and helpful staff, clean... I had a really nice time in this hostel and would gladly book here again if I were to go back to Rotorua.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
21 feb 2017
9.4

Cheap and cheerful can't fault at this price

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
20 feb 2017
9.1

Kitchen is a little bit to small.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
17 feb 2017
6.6

The room had NO WINDOW. This was not mentioned anywhere before the booking. It was also tiny with 6 people crammed in. The AC was very loud and the air came in from the hall also without a window... The room was smelly and warm, you couldn't even sit up in the upper bunk bed because the ceiling was so low. There were skylights, couldn't be opened but rain came down loud on them. I spend a very uncomfortable night and was dissapointed, because I thought I had booked a good accomodation.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
12 feb 2017
7.7

The hostel is right next to the i-Site and was very central, you could easily walk to a lot of shops.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
9 feb 2017
8.9

Really nice hostel with great atmosphere but saying it has 'parking' is misleading, you can only park outside the hostel till 9am and then you have to move and park a few streets away. The kitchen is also very small and the bed is by far the least comfortable I've slept in in New Zealand.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
3 feb 2017
8.9

The nicest staff I've ever come across in my travels !! So so friendly you guys were awesome :)

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
3 feb 2017
8.0

위치 증말 짱....근데 사람이 많아서 다소 북적인다

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • alessiaxcx
  • Germania, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
2 feb 2017
9.4

I LOVED IT! staff was amazing and so were the people.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
27 gen 2017
7.4

All in all it was a good hostel, but the bed was deeply too hard for me.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.