Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Rowan Tree Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.3
Superbo 1630 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 9.1
PRENOTA ORA
9.3
Superbo 1630 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 9.1

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
18 giu 2017
10.0

Very nice staff and good facilities!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
15 giu 2017
9.4

I found this place to be absolutely awesome. The town of Ennis in itself is a small town filled with great traditional music and major landmarks not too far away so the Rowan Tree hostel is in a great location. Staff were awesome and super friendly (the Irish ones anyhow) , breakfast is minimal, rooms are super clean. The only thing was there was no lockers in your room for your things (only ones on the main floor of the building, which isn't very convenient).

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 giu 2017
9.1

Stripped-down comfort and convenience--exactly what we were looking for. Thank you!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • evawalle086643
  • Germania, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
10 giu 2017
9.4

Super Hostel. Habe mich wohl gefühlt! Liegt ruhig, guter Ausgangspunkt für Wanderungen! Schöne Aufenthaltsräume. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
5 giu 2017
10.0

We Had a wonderful stay in this perfect hostel. Espacially Sarah at The reception was so friendly and helpful. We will recommand The Hostel to all our Friends. Thank you very much.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
5 giu 2017
10.0

This hostel was amazing! It was only a mile from the bus station which was only a 10 minute walk. The rooms were nicer than most hotels for half the price. The staff was very helpful and provided an array of accommodations i.e. Washers , free phone calls, wifi

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
30 mag 2017
10.0

We had a great time. Rowan Tree Hostel exceeded our expectations, and I would definitely stay here again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
28 mag 2017
9.7

I had a very pleasant stay. The hostel is kept very clean and facilities were great (self-service laundry, luggage storage, lots of power outlets in the rooms, big kitchen, fast and reliable WiFi). Breakfast was plentiful (fruit, cereal, toast, jam, coffee, tea, juice) and is already included in the price. I liked this hostel and would definitely recommend it.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
27 mag 2017
8.9

Great value, nice staff and love the rooms.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
26 mag 2017
9.4

Great hostel with friendly staff in a perfect location! Kitchen facilities were great as well, there was plenty of space for multiple people to cook at once without getting in each others' way.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.