Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Rupestre Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.1
Favoloso 121 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.3
  • Sicurezza 8.3
  • Posizione 9.0
  • Personale 8.3
  • Atmosfera 7.5
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 7.4
PRENOTA ORA
8.1
Favoloso 121 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.3
  • Sicurezza 8.3
  • Posizione 9.0
  • Personale 8.3
  • Atmosfera 7.5
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 7.4
Rupestre Hostel Located at Obispo Oro 242, Nueva Cordoba, Cordoba.
Rupestre Hostel
Argentina
Cordoba Cordoba 5000 Obispo Oro 242, Nueva Cordoba
81% 121
-31.4253856 -64.1847574
Rupestre Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Francia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
2 dic 2016
7.7

Buen hostal, la gente era amable y todo era limpio. Una sola cosa me molestó. Deje mi equipaje por un día porque tenía una excursión y debía salir de Córdoba por la noche. Pide para tomar una ducha ni siquiera no pasaba la noche acá y el chico me dijo no ! Una ducha ! Eso no me gusto, no es mi sentido de la hospitalidad.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
1 dic 2016
5.7

Not what we were expecting given the reviews. We arrived early in the morning and as it states here there is a 24 hour reception we were surprised that we had to wait an hour for someone to answer the door. Some staff seem more preoccupied with their own needs than that of guests, partying or making their own coffee instead of getting breakfast out even though its late. The rooms are hot and the bathrooms are tiny. The door hits your knees when you shut it. Overall not worth it.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 14 Recensioni
30 nov 2016
8.3

De dorm kamers zijn prima, lekker bed. Stopcontact in je kluisje. Ontbijt bestaat uit 3 sneetjes brood en rauw ei en cornflakes. Er waren bijna geen mensen toen ik er was, dus niet heel gezellig op dat moment. Er zijn genoeg douches en toiletten. Er is wel te weinig ruimte voor de toiletten op de eerste verdieping. De deur kan gewoon niet comfortabel dicht. Maar gelukkig kun je de toegangsdeur tot de toiletten ook op slot doen, zodat de deur van het toilet zelf open kan blijven.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
23 nov 2016
8.9

We got to the hostel much later then expected because of issues with the rental car. So we got there at one in the morning and someone staying there let us in. Once we woke up the guy working there he was very quick to jump up and help us get acquainted even with how late it was. Didn't even realize it was a climbing hostel, if I had i would have planned to stay there much longer.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
19 nov 2016
8.9

MUY BUENA ONDA LOS EMPLEADOS DEL HOSTEL. SIEMPRE A DISPOSICION EN LO QUE UNO NECESITABA.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
17 nov 2016
7.4

Check in is 12pm not any time. We booked this place because it said any time check in as we were arriving at 6am but when we arrived the reception was closed and we had to wait outside for an hour and they wouldn't check us in until 12. Other than that the hostel was fine

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
28 ott 2016
8.0

El hostel esta muy bien ubicado. El personal es muy atento, nos ayudo cuando hacía falta algo, y propone actividades tanto dentro como fuera del hostel. La atmosfera del lugar es agradable. Volveré a ir si regreso a córdoba.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • katiemattera
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
7 ott 2016
10.0

genios todos :) lugar perfecto, hostel limpio, desayuno bastante bien, personal super amable y servicial! oh y un amooooor de perro! muy recomandable!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
20 set 2016
9.4

Staff extemely helpful and welcoming. Busy but clean bathrooms. Nice old building with rooftop seating. The place would benefit from some investment but all shortcomings more than compensated for by the staff, a real team effort, who generate a brilliant atmosphere. Didn't try breakfast.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
7 set 2016
6.0

Nous avions un peu préparé nos visites mais nos guides et internet ne nous avaient pas donnés beaucoup d'information. Nous comptions donc sur le personnelle pour nous aider. Le contacte avec eux n'était pas très gay. Ils ne nous ont pas beaucoup aidé au niveau des facilités (horaire de bus, heures de visites etc...). Ils restaient souvent entre eux et n'allaient pas facilement parler avec les autres habitants. L'isolation des chambres est horrible. les chambres donnent sur les espaces commu

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.