Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.2
Superbo 819 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.5
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 8.8
PRENOTA ORA
9.2
Superbo 819 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.5
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 8.8

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Spagna, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 apr 2017
9.7

Desde luego que si alguien me pregunta de algún sitio en Valencia para dormir, ya se donde decirles. Esta situado en un lugar privilegiado cerca de las estaciones de tren, del centro y de la ribera del Turia. Además el personal es muy agradable y el precio muy barato. Yo, desde luego, si vuelvo a Valencia (que lo haré) iré al Hostel Russafa.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
18 apr 2017
9.4

Accueil très chaleureux. Quartier sympa. Une bonne adresse où séjourner à Valencia

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Quinnlawrence
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
15 apr 2017
9.7

This hostel was AMAZING!! It was located right near the city center, and was only a 10 minute walk from either train station. The only reason I'm giving it a 9.7 instead of a 10 is that the showers would go cold after about 5 minutes, and there's no elevator (although this really wasn't an issue). The men working the front desk were so helpful, and gave us a map highlighting all of the best spots. This is by far the best hostel I've ever stayed in.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
15 apr 2017
10.0

The greatest hostel!! This hostel is within easily walkable distance from both train stations, the city center, and several other really cool neighborhoods. The beach is also really easy to get to by bus which the staff made very easy to figure out. The staff is fabulous! Wifi works everywhere and the rooms are so cute

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 apr 2017
10.0

Me ha encantado! - Miguel y Giusseppe, encantadores!!! Me ayudaron en todo, son grandes personas y majisimos. - LAS MEJORES CAMAS FOR REAL. Me quede dormida un raaaato largo jaja y conste que no queria pero dormi muuuuy bien! - Me encanto la decoración -Fui en semana santa y los precios estaban muy bien además que comparti solo con dos chicas todas teniamos que ser chicas y eso me hizo sentir mas segura. Lo siento, pero aún vivimos en un mundo donde tenemos que seguir cuidandonos. -

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
10 apr 2017
9.4

Ein kleines, sehr persönliches Hostel, es hat an nichts gefehlt und die Mitarbeiter sind ääußerst liebenswürdig. Jedes Stockwerk ist wie eine kleine Wohnung geschnitten, so dass man sich gleich ein bißchen "wie zu Hause" fühlt. Besonders habe ich das gemütliche Frühstück in dem großen, hellen Frühstücksraum genossen. Danke!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • leandrolaguia
  • Argentina, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
9 apr 2017
9.7

Lockers gratuitos y un excelente desayuno gratis son el eje de esta reseña. Lo completa la buena onda de quiénes lo manejan, y el hecho de que sean dorms con pocas camas, que lo hace muy tranquilo! Le faltaría un TV Room para poder socializar, y quizás también las paredes no aislaban suficiente ruido. Pero debe ser de los mejores hostels en que me he quedado, y por ese precio, inmejorable!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
2 apr 2017
10.0

This is the best hostel I have visited so far in Spain. Our room was so spacious and awesome. Morning breakfast was healthy and very good. and about staff we were welcomed by person named JOSEPH one of the best human beings I have come across in my life. he was so passionate in what he was doing and took really good care of us. Joseph if you are reading this it's Pramod here from India :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
30 mar 2017
9.1

Le personnel est très serviable. La chb qui m'a été attribué était très simple, pas d'armoire, pas de tél, miroir minuscule, une table simple avec une lampe, une barre métallique avec 2/3 cintres, aucune déco et les 2 lits, rien de plus. Pas de tapis dans les sdb communes, il faut penser à ramener sa serviette pour se laver les mains. Possibilité de cuisiner (cuisines à chaque étage). L'ensemble reste propre, bien situé, à 10 min dans une rue plutôt calme la nuit.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
13 mar 2017
9.4

I had a really nice stay! The staff was very nice and helpful and cared about me and one of them even gave me a typical scarf for the Fallas as a present! :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.