Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Rusty-k Hostal

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.4
Superbo 309 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.2
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.9
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 9.3
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 9.5
PRENOTA ORA
9.4
Superbo 309 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.2
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.9
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 9.3
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 9.5

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
27 lug 2017
9.1

Très bon séjour. L'établissement est très propre, la cuisine est grande, le personnel est aimable. Je recommande

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Argentina, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 lug 2017
10.0

llegamos tarde y nos fuimos muy temprano antes del desayuno. Todo muy bien, principalmente el precio.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
3 giu 2017
8.9

I really liked it here. My bed was comfy, the bathroom was clean, and the lockers were big. Breakfast was good, and you could pick some grapes off the vine in the garden to add to it! There's a beautiful sitting area outside too.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
19 mag 2017
10.0

What a great hostel! The owner, Walter, and the other gentleman that was working during our stay, Silvano, were delightful. They gave great recommendations about places to eat, day trips to go, and bodegas to visit. They also introduced us to locals and introduced us to Walter's grandmother's restaurant where we saw a traditional pe`ña. They put me and my friends (three total) in a private room in the annex free of charge since there was a problem at the main location. Would for sure stay again!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Argentina, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 mag 2017
9.7

Excelente hostel, gente y servicio. Lo recomendaría una y mil veces sin dudarlo.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
15 mag 2017
10.0

I stayed at the other partnerhostel "La Casona" and I had an Amazing experience. The owner Walter is a lovely person, he showed us around, picked us up at the busstation, which is only seven blocks away. The stuff organized a barbecue for us when we asked for it, which was delicious and cheap. I stayed in a six bed dorm, which was big and clean. Basic argentinian breakfast, Nice chill area with a hammock, hot water, best location, just 2 blocks from the main Square. Couldnt have asked for more!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
3 mag 2017
10.0

Walter and his team are incredible nice. He even picked us up at our arrival at the bis terminal. Take advantage of the excursions offered if you prefer individual trips. They are absolutely worse the money. The hostel with its beautyful patio is just perfectly located in the center.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
11 apr 2017
8.0

Gran recibimiento con asado. Muy a gusto con el lugar y la atención de su gente. Para recomendar. Gracias

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 18 Recensioni
4 apr 2017
10.0

We loved Rusty-K! The staff was super friendly and helpful, and the hostal was nice and clean with a great courtyard. We took the day tour of the quebrada with Walter and had a wonderful time.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
28 mar 2017
8.0

We stayed for one night whilst in Cafayate. The double room we had was clean and comfortable and breakfast was OK. We didn't use the kitchen facilities so can't really comment, there was a nice outside sitting area though. We would recommend to stay here in Cafayate based on our experience.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.