Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

STF/IYHF af Chapman

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
9.3
Superbo 637 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 9.7
  • Servizi 9.1
PRENOTA ORA
9.3
Superbo 637 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 9.7
  • Servizi 9.1
STF/IYHF af Chapman Located at Västra Brobänken, , Stockholm.
STF/IYHF af Chapman
Sweden
Stockholm 11149 Västra Brobänken
93% 637
59.3251334 18.0800628
STF/IYHF af Chapman
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
8 lug 2016
9.4

This place is awesome. It's not too big and you can easily connect with fellow travellers whether they are in your dorm. The dorms are clean and bed sheets and towel are provided. Showers and bathrooms, though for common use, are also very clean. There's a bar and restaurant on site, friendly staff, good food and decent prices (compare to what's found around Stockholm). A short walk away from Gamla Stan and most pier where tour operators are based. A gem! I would definitely recommend

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
3 lug 2016
10.0

Really good. We were on the boat and the toilets and showers were good and didn't have to queue. Good to sit on deck in the sun at the start and end of the day! Recommend!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
28 giu 2016
9.1

Comfy and clean. Very cool place to sleep! Only downside was that the lock hole requires a super small lock, and didn't lock even with my small lock on the latch.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Gruppo misto, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
23 giu 2016
9.1

Deuxième séjour pour moi sur le Chapmann, et toujours aussi contente. Emplacement idéal, et calme (pas de bruit de circulation). Literie propre et confortable. Petit dejeuner excellent, buffet à volonté, et prix correct (environ 8 euros). Pont du bateau aménagé comme une terrasse (transat et tables avec fauteuils) A recommander

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
14 giu 2016
8.0

Superb location and very original boat hostel.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
10 giu 2016
9.4

My favourite hostel yet. Stayed aboard the fantastic refurbished ship the AF Chapman. My dorm and the toilets/shower-rooms were very clean, the facilities were very good, and the central location on the small island of Skeppsholmen couldn't have been better. Thanks for a great stay!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
7 giu 2016
9.1

Hat uns gut gefallen und wirklich positiv, dass es auch eine Küche zum selbst Kochen gibt!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
13 mag 2016
10.0

Wonderful, great location in Stockholm. Beautiful view of Gamla Stan, situated on a beautiful ship. One of the best hostels I have stayed in, although it seemed to me the hostel was geared to an older crowd. Lots of families, less of young solo backpackers. The hostel served an excellent breakfast in the dining room which was extra.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
9 mag 2016
8.6

So I stayed on the boat, and overall had a pleasurable experience. It's very clean, the staff is very kind, but I just don't think it's worth the extra money to stay on the boat. It's completely stationery--no rocking (so good for people who get seasick!) but not the experience I was looking for. I just didn't spend enough time at the hostel to even spend much time on the deck. It's a relatively quiet hostel, but you can meet people if you try.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • willrog
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 19 Recensioni
11 apr 2016
9.4

It's not a party hostel... is a boat! Haha and the experience and view are awesome. Left some in my inst: willrog

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.