Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Sabah Pansiyon

  • Kaleici (The Old Town) Kilincaslan Mah. Hesapci So, Antalya, Turchia

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.8
Favoloso 782 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 8.5
  • Posizione 9.5
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 9.2
  • Servizi 8.7
PRENOTA ORA
8.8
Favoloso 782 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 8.5
  • Posizione 9.5
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 9.2
  • Servizi 8.7

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • ericsmiley13820
  • Canada, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
7 giu 2017
9.1

My stay was lovely. It is very well located in the old town. I spent the day and night walking around the old town, enjoying the atmosphere of the old city. If needed, the hostel was always in reach, the staff were very friendly, and there are wonderful places to sit on the property. Would happily stay again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Ucraina, Coppia, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
7 giu 2017
10.0

The Sabah Pansiyon is located in the heart of the city center. Very nice atmoshere incide and around the place. The host was extremely friendly and helphul, gave us an uxpected indirim (discount) and included breakfast in our stay, which was held in a lovely restaurant with the garden, just across the street, a few steps from the Pansion. Very nice veiw from the room, the facilities were good, though a bit small in space. We spent only one night there, but it is definetely the place to return!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Repubblica Ceca, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
3 giu 2017
9.4

Úžasný malý penzionek v centru starého města s příjemnou atmosférou, kolem klikaté uličky, restaurace, obchůdky, bary. Milý a ochotný personál, zajistili nám půjčení auta, zodpověděli každý dotaz, poradili. Pokojík byl malinký, ale čistý, s ledničkou, vlastní koupelnou a záchodem. Jediná drobná nevýhoda, že jsme měli okna do ulice, kde to žilo nočním životem a byl dost rachot.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
28 mag 2017
7.1

La salle de douche est minuscule et tout en étant mince je parvenais très difficilement à prendre ma douche ou d'aller aux tpilettes

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Turchia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 mag 2017
9.7

Sabah Pansiyon' da sadece 1 gece konakkladım, oldukça merkezi bir konumu var sabah kahvaltısı fiyata dahil ve başarılı, ayrıca odaları temiz ferah ve klimalı. Kale içinde olması çok büyük bir artı sadece resimlerde görünen havuz biraz küçük.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
11 mag 2017
8.0

Had a great one night stop over, the room was on a slight slope but didn't cause any problem for us, bathroom was clean and tidy, beds were comfortable! Happy to recommend for short stays! We did have a private room not a dorm room

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
2 mag 2017
8.3

Very clean. Breakfast is goodz

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
28 apr 2017
9.4

GREAT location (also Antalya and the old city Kaleici is 10/10), helpful staff, good breakfast. Room/bathroom were fine. Really liked the common areas. Would definitely stay again!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Coppia, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
23 apr 2017
9.4

It was a very nice place altogether that we highly recommend. The room was a bit small (difficult to open a big suitcase in it) but we expected that from the pictures. Our only concern was that the windows lacked isolation, to the extent that one can listen in to conversations in the street underneath them and people in the street might be able to listen to yours as well.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
5 feb 2017
8.9

Good location in the area of Antalya old city. And my reservation is upgraded to the double room with bath room without extra charge. Thanks for kind host and I do enjoy the stay here. And the breakfast is quite good enough for me.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.