Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Safestay London Elephant & Castle

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.4
Favoloso 2,213 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.3
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 7.9
  • Personale 8.5
  • Atmosfera 8.0
  • Pulizia 8.7
  • Servizi 8.2
PRENOTA ORA
8.4
Favoloso 2,213 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.3
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 7.9
  • Personale 8.5
  • Atmosfera 8.0
  • Pulizia 8.7
  • Servizi 8.2
Safestay London Elephant & Castle Located at 144-152 Walworth Road, , London.
Safestay London Elephant & Castle
England
London SE17 1JL 144-152 Walworth Road
84% 2213
51.4905823 -0.0980131
Safestay London Elephant & Castle
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
19 gen 2017
7.4

A good place to stay. A bit too big for my taste.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
18 gen 2017
9.1

It is a very comfortable and clean hostel, has a good staff that will always help you. It is also located in a good sector to start the tour.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
31 dic 2016
8.0

Auberge sympa, propre, quelques sirènes la nuit (mais calme sinon ), à quelques minutes à pied du métro.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
31 dic 2016
4.6

Auberge très chère pour une prestation minimaliste. 158 pounds par nuit pour 2 personnes !!! Même pas une serviette pour prendre sa douche à ce prix là! Au dessus de tout ça, le personne n'est pas conciliant. Nous sommes arrivés le matin vers 8h et ayant voyagé toute la nuit sans sommeil, le personnel nous refuse un lit pour nous reposer sachant qu'il était marqué sur notre réservation qu'on était attendu pour 8h. la raison étant que le check in ne débute qu'à 14h.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 19 Recensioni
29 dic 2016
9.1

Friendly staff and clean rooms. Decently close to an underground stop. Only annoyance was WiFi dropping continuously throughout my stay.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hello Marcus Thank you very much for taking the time to review our property. I will share all of your feedback with the team so we can investigate the issues that you have raised. Look forward to seeing you again soon Guest Relations

  • Anonimo
  • Canada, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
28 dic 2016
8.6

Location was close to the subway stop. Around the hostel their are lots of options for a quick meal.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hello Thank you very much for taking the time to review our property. Glad you liked it and look forward to seeing you again soon. Guest Relations

  • Anonimo
  • Francia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 dic 2016
8.6

Je suis plus que satisfaite de cette auberge, l'emplacement est parfait puisque proche de deux stations de métro et d'un Pret à manger. Le personnel est tres accueillant. L'auberge est propre et l'atmosphère est vraiment cool. Pour la sécurité, je trouve ça vraiment bien que les portes donnants aux escaliers doivent s'ouvrir également à l'aide de la carte magnétique. Le rapport qualité/prix est vraiment intéressant !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
16 dic 2016
8.6

Très bien, personnel disponible 24h/24h, wifi gratuit, propretée assez bonne.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
8 dic 2016
10.0

It was a sudden plan to book this hostel and starting with first things first, me and my friend were able to get the hostel room right away which was great at a very ideal price. The hostel and the rooms are very clean and well designed to keep the luggage in the rooms itself. Very spacious and very clean. All the bathrooms are super clean. The dining area/bar area is very beautifully designed. There are 3 bus stops for various buses right outside the door of the hostel.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hello Jyotsna Singh Thank you very much for taking the time to review our property. Glad you liked it and look forward to seeing you again soon Guest Relations

  • rzbrown
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
1 dic 2016
7.1

Pretty awesome location.right down the street from the tube.they are doing a ton of construction in the area so bring earplugs.a lot of places to eat nearby

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.