Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Saigon Backpackers Hostel @ Bui Vien

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.9
Molto bene 499 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.1
  • Sicurezza 8.3
  • Posizione 9.6
  • Personale 7.6
  • Atmosfera 7.0
  • Pulizia 7.7
  • Servizi 7.1
PRENOTA ORA
7.9
Molto bene 499 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.1
  • Sicurezza 8.3
  • Posizione 9.6
  • Personale 7.6
  • Atmosfera 7.0
  • Pulizia 7.7
  • Servizi 7.1

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
22 giu 2017
10.0

Clean and comfortable dorm room. Staffs very helpful They even go the extra step and write down specifics in Vietnamese in case we get lost along the way. Couldn't have been more satisfied with the service and overall vibe of the place. Really good value for money.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
20 giu 2017
7.1

The hostel was nice and quiet but had very little atmosphere. Overall was clean and free breakfast was good. Very close to main tourist area and big market and easy to walk to nearby attractions

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • edswift
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
16 giu 2017
8.0

Nice hostel in a good area for going to a bar or restaurant. Attractions aren't far either, it is conveniently placed. Not a sociable hostel, I think people live there and then head out for work, not so bad though. Staff extremely helpful, they helped us get a bus into Cambodia, great service.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
8 giu 2017
10.0

It was great. Very nice staff, very clean and tidy. Right the city centre. We enjoyed our stay at Saigon Backpackers Hostel

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
8 giu 2017
10.0

Great location and good value for money.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
8 giu 2017
6.3

Room was okay, staff weren't very helpful and very dismissive - charged me double for my laundry after we agreed a price - over all it was okay just a good location

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 giu 2017
10.0

The hostel has good location just near the backpacker street. The staffs are nice, also the cleaner. The design of the property was nice and I really liked it. The breakfast is simple but good, with a few options. This place I recommend for everyone.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Singapore, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
5 giu 2017
10.0

"Best hostel ever!! Thanks SAIGON BACKPACKERS!” Huge beds, 2 minutes by walking to backpackers street! Tour desk and bus tickets service with super good prices!! Just Everything i need!!!! Air con in night time and cool common area!! Never seen something like that!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
22 mag 2017
5.4

The hostel has a great location, staff are pretty friendly, there's no atmosphere, impossible to meet people and no breakfast. It's fine for a night or 2.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 mag 2017
10.0

“Would highly recommend” I came here because the reviews were so good. My expectations were all fulfilled. It was all very well. The airport service. Super friendly staff. Cleanliness outstanding. It is a cool hostel with very high standard. I can only recommend it..

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.