Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Salsa Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.4
Superbo 272 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 9.7
  • Servizi 9.3
PRENOTA ORA
9.4
Superbo 272 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 9.7
  • Servizi 9.3

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
17 feb 2017
10.0

Very clean, English speaking, very Nice man and daughter, very helpful, boat and transfer booking, huge breakfast eggs, muesli, juice, toast, coffee, Tea , jam, butter... I recomend

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Merci beaucoup!

  • Anonimo
  • Austria, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 feb 2017
9.4

If you stay in chumphon, the cumpon is very good hostel to stay. the young owner on the reception was not the gentliest, but he makes a good job. you can trusth him he gives you good advise. the hostel is very clean.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hi three Austrian guys, Thanks for your review and I take it as a compliment to me. Hope that you had a fun party on Koh Pha Ngan. Cheers, Sood ; young owner at age of 42 :-)

  • Anonimo
  • Canada, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
7 feb 2017
10.0

I've been traveling for about 5 months now and this is the very first review I've ever written for a hostel. Long story short I was in desperate need of a fax machine and Mr. Sood seemed like the only one in this country who knew how to send a fax to Canada. Customer service was superb, breakfast was fresh and one of the cleanest hostels I've been to. Both prices for the hostel and ferries to Koh Tao were fair. Hands down would stay again, 11/10 Cheers Sood!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thanks / Sood

  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
7 feb 2017
9.4

Customer service is excellent. This hostel should train others and expand. I'll def stay here again

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thanks! Your stay was so short, just checked in at almost midnight and left 5-6 hrs later. Hope you stay longer next time. Cheers, /Sood

23 gen 2017
9.7

Very good and quiet stay in Chumphon. Nearby plentiful food stalls so you can feast on local delicacies while waiting for your ferry.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thanks David and hope to see you again. / Sood

  • MrWhitestone
  • Italia, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
19 gen 2017
10.0

Es war traumhaft! Der Hostelbesitzer ist super freindlich und sorgt dafür, dass es einem an nichts fehlt. Das Frühstück war inklusive und echt phantastisch.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Vielen Dank!

19 gen 2017
10.0

Close to the railway station and next to the streetfood place. Everything was clean. Included breakfast is good quality and served from 5 am onwards (that's what you need if you want to catch the first ferry to the islands).

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

All reviews ; either bad or good, keep pushing me to strive for better service. Thanks /Sood

  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 gen 2017
10.0

We got in early cuz of a train cancellation. They didn't have a bed right away for us but made us feel very comfortable until we could get into a room.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you very much. /Sood

27 dic 2016
8.6

Staff were super helpful, organised our ferry and transfer to Koh Tao and called the company to rectify a mistake on our tickets. There was a tv with a free selection of DVDs. Bathrooms were clean, showers were hot. Not a vast amount to do in Chumphon otherwise we would have stayed longer.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Super thank you!

  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
22 dic 2016
10.0

Dude is a legend

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thanks / Sood

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.