Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

SameSun Kelowna

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
9.0
Superbo 302 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.2
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 9.0
  • Pulizia 9.0
  • Servizi 9.0
PRENOTA ORA
9.0
Superbo 302 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.2
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 9.0
  • Pulizia 9.0
  • Servizi 9.0
SameSun Kelowna Located at 245 Harvey Ave, Kelowna, BC, Kelowna.
SameSun Kelowna
Canada
Kelowna BC V1Y 6C2 245 Harvey Ave, Kelowna, BC
90% 302
49.8832982 -119.4991493
SameSun Kelowna
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Canada, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 lug 2016
8.6

The staff were very friendly. Decent facilities even though the hot tub wouldn't heat up. Very close to downtown. Rooms got a bit hot, but not unbearable. Everything seemed pretty clean and maintained.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
12 lug 2016
8.0

It is a very large hostel on a busy road in down town Kelowna with excellent facilities. The staff are very friendly

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
9 lug 2016
7.4

Nice welcome. Noice in the hallway during the night. Did'nt like the washroom, in the same place that the toilets. Close to the center.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Thaiscapdeville
  • Brasile, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 lug 2016
10.0

First time trying a hostel, and I don't plan on paying a lot for a hotel ever again! Best staff, great atmosphere and best experience in kelowna!! For sure staying at Same Sun made my stay 10x better than i could have expected!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • aussie_rob88
  • Australia, Gruppo di soli uomini, 25-30
  • Globetrotter
  • 31 Recensioni
30 giu 2016
8.9

Right in the heart of Kelowna so you can walk anywhere. Place was really clean and has a nice patio area out the back where you can take beers and hang out with other travellers. Would definitely go back next time I'm in Kelowna.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
23 giu 2016
9.7

SameSun was a great place to stay in downtown Kelowna. If I wasn't moving there I would stay there again and again and again!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 15 Recensioni
16 giu 2016
10.0

The most cleanest hostel I've been to so far. Staff members were awesome and answered all of my questions. I would definitely book again

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Great to hear you had a wonderful stay!! Please come back any time! :)

  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
8 giu 2016
9.7

Had a good stay here. Helpful staff and good location.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you for your feedback! We're happy you had a great stay. Please come back any time!

7 giu 2016
7.1

Lockers are way to small. Had to use two of them to fit all my stuff in.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

We're sorry that you weren't happy with the lockers in the room. As part of our recent renovations the new lockers we installed are smaller than before, since we didn't want them taking up too much space in the room. They're mostly designed to lock up your phone/passport/small valuables rather than all your bags and clothes. We do have a large storage locker by the front desk that you can lock your bag in, as well. Please don't hesitate to contact us and we'll make sure your next stay is a 10/10 experience. Thank you for staying with us and we hope you'll visit again soon.

1 giu 2016
9.4

Good beds, with shelves and reading lights and two pillows. Breakfast is good as well. I love the outside lounge area.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Glad you had a great stay! Please visit again soon!

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.