Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Samesun Banff

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.9
Favoloso 965 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 9.0
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.8
PRENOTA ORA
8.9
Favoloso 965 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 9.0
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.8

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
20 giu 2017
7.4

Great location but very limited facilities in terms of shower and sink. We had 1 bathroom in our room of 14 with no other real common showering area. There wAs 1 bathroom on another floor but to access it you had to go through a TV/common hangout room. A little strange. I think that they need to update their door locks as it took me nearly 2 minutes everytime I wanted to get into my room as the knob didn't turn. A little annoying.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
16 giu 2017
9.1

Fue una buena estancia. El lugar es jovial, la decoración te hace sentir en casa, buen desayuno y buena manera de operar el lugar. La gente del personal es muy atenta y servicial.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 giu 2017
9.7

Great breakfast, common area and bar, comfy beds, friendly helpful staff. all round awesome hostel

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
13 giu 2017
8.3

밴프 다운타운까지 걸어서 10분 거리입니다. 수건은 매일 무료로 바꿔주고, 시설도 좋습니다. 8인 여성 도미토리로 예약했는데 업글레이드 해줘서 6인 여성 도미토리에 묵었습니다. 짐 저장도 되고, 욕실도 깨끗하고 방에 딸려 있어서 아주 좋았습니다. 1층 바에서 밤 늦게까지 노는 사람들이 많아 조금 시끄럽지만 복도 문을 닫아 놓기 때문에 방에 들어가면 그렇게 시끄럽지 않습니다. 제 방이 바와 가장 가까운 곳이었는데 시끄러운거 느끼지 못하고 잘 잤습니다. 조식은 빵, 삶은 계란, 와플, 과일, 시리얼, 쥬스, 물 등이 나옵니다. 10시까지라 되어있는데 하루는 9시 30분에 나갔더니 이미 다 치워서.. 먹지 못한적도 있어요. 빨리 가셔야 할 거 같아요. 와이파이도 아주 잘 터집니다. 밴프 내의 접근성도 좋고 머무르시기에 좋은 곳입니다. 추천해요 :)

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Cina, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 giu 2017
5.7

Worse than I expected, esp. compared to HI. The locker is small and extremely inconvenient (therefore nobody is using it). The room is also very narrow (prob. b/c everyone is putting the stuff on the floor). Won't recommend the hostel

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thanks for the feedback. We hope you took advantage of our awesome location, facilities, staff and free activities during your stay. For those of you reading, we have lockers in every room that are designed to fit your valuables in them and other luggage can be stored at the end or under your bed. Safe travels. Hannah and the Samesun team.

  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
10 giu 2017
7.7

The hostel was clean, had decent breakfast, bar menu and prices were great. They also offer a range of activities. However, most of the staff were so unpleasant. Some of them were great, but most were rude, and made me feel extremely uncomfortable. Customer service for most of the staff is a ZERO. I would not recommend this hostel unless you are going to sleep here only.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hi there, Thanks for the feedback. Sorry to hear you didn't have a great experience with some of the staff. I would love to be able to follow up with these staff members individually if you have time to give further details. Please feel free to email me directly at hannah.w@samesun.com. We hope you enjoyed your time in Banff National Park. Regards, Hannah and the Samesun team.

  • Anonimo
  • Sudafrica, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 giu 2017
8.6

Good place to stay, just be prepared for a lot of noise and partying (which I guess is expected). In terms of hostels its pretty good.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
8 giu 2017
10.0

Tolles und sehr modernes Hostel mit neuer Ausstattung und leckerem Frühstück inkl Pancakes. Das Zimmer war recht geräumig, so dass man sich auch ein wenig ausbreiten konnte. Toll sind die täglich angebotenen Ausflüge. Würde jederzeit wiederkommen.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Coppia, 31-40
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
7 giu 2017
8.3

전반적으로 다 좋은데 2층침대 올라갈 때 소리가 많이 나고 불편함. 1층 2층 간견이 낮아 1층 침대 이용자도 앉아서 이용 못함.침대말곤 불편 한 점 없음.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 giu 2017
8.3

Very good location and breakfast. Just need to add a chair to each room and a grab bar for old gimps to the showers.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.