Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

San Giorgio Villas

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.4
Superbo 1,045 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 9.3
  • Pulizia 9.7
  • Servizi 9.2
PRENOTA ORA
9.4
Superbo 1,045 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 9.3
  • Pulizia 9.7
  • Servizi 9.2
San Giorgio Villas Located at Fira, , Santorini.
San Giorgio Villas
Greece
Santorini CYCLADES Santorini- Gree Fira
94% 1045
36.4188305 25.4327702
San Giorgio Villas
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Uruguay, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
8 ago 2016
10.0

We had an excellent stay! The staff was incredibly friendly, there was vanilla cake, juice and coffee to drink. The rooms were really clean and comfortable.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
5 ago 2016
10.0

Very good location and friendly staff! I would definitely go back! Recommend !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Uruguay, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
2 ago 2016
8.9

The place was really neat, clean and comfortably located next to the center. The staff friendly and helpful. I would definately recommend it!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
1 ago 2016
9.4

Staff were absolutely amazing, always trying to help us. The location is incredible. I would stay here again in a heartbeat

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
30 lug 2016
10.0

The staff here are amazing very accommodating and really nice. Great location in Fira easy access to everything.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
28 lug 2016
8.9

Lugar ótimo! Quarto e banheiro bem limpos e confortaveis! Único problema foi o acesso e conseguir encontrar o lugar porque é um pouco escondido por ser em uma rua pequenininha,porém no geral uma boa localizaçao, andando em torno de 5-10min tem taxi e onibus,além do centro com lojas e restaurantes.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
22 lug 2016
10.0

Best Place I've stayed. The staff were fantastic, really went out of their way to help us (even drove us to the port after we had checked out). Very clean, good showers, short walk to the bus stop and just off main restaurant and shopping strip. Would definitely stay here again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
19 lug 2016
8.9

The staff were absolutely amazing and could not have been any more helpful. We were absolutely spoilt with kindness. Thank you

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
17 lug 2016
10.0

Loved stayed at San Giorgio Villas. The room was perfect, had all the amenities needed and was spotless. The location was prime as everything was 5min walking distance to get food, see the night life, shops etc. The staff were so friendly and more than willing to help us out wherever they could. Would definitely stay there again!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 lug 2016
10.0

Absolutey amazing customer service from the staff. They helped us to find the great spots in Santorini, helped us with dinner reservations and dropped us to the airport for free. Everything is conveniently located nearby. The room was always clean with fresh towels and a modern bathroom. In my opinion, I've felt more comfortable here than in a 5 star hotel. Our room came with facilities such as a hair drier and safe. We also had a mini fridge in the room. Absolute value for money!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.