Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

San Giorgio Villas

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.4
Superbo 1061 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.6
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 9.4
PRENOTA ORA
9.4
Superbo 1061 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.6
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 9.4

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
10 mar 2017
10.0

This is a great place won't be disappointed

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
27 feb 2017
8.6

Perfect stay! The staff was incredible and super helpful! Would definitely recommend. Right off the center of Fira (exactly where you want to be in Santorini).

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
27 feb 2017
10.0

I stayed in the offseason (late Feb) and they were so accommodating to suggest what would be open and best to do. Nick picked me up from the airport and let me check into my room at 9am (yay off season!) so I could shower and start my day! The homemade complimentary cake in the morning is DELICIOUS and is laid out with tea and coffee. The location is right off the main square and while it's not a seaside view, you pay a bit less and see the view in a few minutes' walk. Bathrooms very modern!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
1 feb 2017
9.7

최고에여. 산토리니 2박했고 무료 픽업서비스 공항에 도착할 때 갈때 다해주고 ㅠㅠ 직원도 진짜 친절하고 가격대비 완전 만족! 방도 넓고 히터도 잘되구 샤워기가 고장나서 샌것만 빼면 다 좋앗어용 아침에 빵이랑 우유 주스도 잇어서 간단하게 떼울수도 있고 퍼펙!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
9 dic 2016
8.6

We had a wonderful stay at San Giorgio Villas! Even though it was off-season we were given plenty of recommendations of things to do and see throughout the weekend. Staff was very friendly, professional, and helpful. We thoroughly enjoyed our stay and hope to visit again!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
9 nov 2016
8.3

Overall amazing stay at San Giorgio! The staff went over the top for any request we had and got us to the airport. Only issue was that the villas were a bit difficult to find, but when we called someone came and met us! They topped off our stay in the beautiful Santorini!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Malaysia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 ott 2016
8.6

Had a great and comfortable stay for 5 nights. Was provided with airport transfers to and from the property as well. Thanks for the hospitality!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Coppia, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 ott 2016
10.0

Très bonne pension. Hôtes charmants. Nous retenons l'adresse et reviendrons.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
23 set 2016
10.0

I stayed there for two nights in a twin bed room with bathroom. The place is really cute and comfortable. Staff is amazing!! Very nice and helpful and accommodating. They picked me up from the airport (ofcourse advance notice required) and the second day I had a friend joining me which was not planned and as I requested to have him picked up from the airport without any problems. Upon check in , the staff provided thorough information about the area and the places to visit and how to get

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.