Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

San Giorgio Villas

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.4
Superbo 1,053 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 9.2
  • Pulizia 9.6
  • Servizi 9.3
PRENOTA ORA
9.4
Superbo 1,053 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 9.2
  • Pulizia 9.6
  • Servizi 9.3
San Giorgio Villas Located at Fira, , Santorini.
San Giorgio Villas
Greece
Santorini CYCLADES Santorini- Gree Fira
94% 1053
36.4188305 25.4327702
San Giorgio Villas
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
9 nov 2016
8.3

Overall amazing stay at San Giorgio! The staff went over the top for any request we had and got us to the airport. Only issue was that the villas were a bit difficult to find, but when we called someone came and met us! They topped off our stay in the beautiful Santorini!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Malaysia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 ott 2016
8.6

Had a great and comfortable stay for 5 nights. Was provided with airport transfers to and from the property as well. Thanks for the hospitality!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Coppia, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 ott 2016
10.0

Très bonne pension. Hôtes charmants. Nous retenons l'adresse et reviendrons.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
23 set 2016
10.0

I stayed there for two nights in a twin bed room with bathroom. The place is really cute and comfortable. Staff is amazing!! Very nice and helpful and accommodating. They picked me up from the airport (ofcourse advance notice required) and the second day I had a friend joining me which was not planned and as I requested to have him picked up from the airport without any problems. Upon check in , the staff provided thorough information about the area and the places to visit and how to get

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
16 set 2016
9.7

Owners and family were great! Pick up/drop off for airport is awesome. They are realistic and very helpful to navigate their wonderful island. Didn't meet or see anyone else staying there, so that's why lower rating for atmosphere. BEST bathroom facilities we saw in our italian, greece, UK trip! Definitely stay there again. Bummer there's no view from the rooms and you gotta walk past a ton of stinky seafood trash area to get there, but that's the only con/negative! Thanks for everything!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Uruguay, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
8 ago 2016
10.0

We had an excellent stay! The staff was incredibly friendly, there was vanilla cake, juice and coffee to drink. The rooms were really clean and comfortable.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
5 ago 2016
10.0

Very good location and friendly staff! I would definitely go back! Recommend !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Uruguay, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
2 ago 2016
8.9

The place was really neat, clean and comfortably located next to the center. The staff friendly and helpful. I would definately recommend it!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
1 ago 2016
9.4

Staff were absolutely amazing, always trying to help us. The location is incredible. I would stay here again in a heartbeat

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
30 lug 2016
10.0

The staff here are amazing very accommodating and really nice. Great location in Fira easy access to everything.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.