Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

San Remo Hostel

  • No.8 Nissirou St., and T.Delligiani St.,, 104 38 Athens, Atene, Grecia

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.9
Molto bene 591 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 8.1
  • Posizione 7.8
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 7.3
  • Pulizia 7.3
  • Servizi 7.4
PRENOTA ORA
7.9
Molto bene 591 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 8.1
  • Posizione 7.8
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 7.3
  • Pulizia 7.3
  • Servizi 7.4

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
21 mag 2017
7.1

Although the rating isn't great, we did enjoy our stay here! Location isn't great, but it is very close to the train station. Wifi was really good. Staff were really friendly and helpful! You get what you pay for. It is really inexpensive so the value for money was really good. One bed in our room had a mattress topper, but the rest you could feel the springs. We were only there for one night, but if you have a few nights then stay in a hostel with a better atmosphere and closer to the center!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
19 mag 2017
8.9

People working there are very nice and helpful. For the price you pay everything is alright

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Italia, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
19 mag 2017
3.1

No lo recomiendo para nada. Hay una sola ducha para todo el hostel. La ubicacion no es buena, esta en una zona bastante fea y en la periferia. La cocina es un asco. Te cobran por usar el gas. No vayan.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
19 mag 2017
8.0

The staff was amazing, my friend & I messed up the date on our booking and they didn't charge us for both nights. They were very helpful with finding ways around the city, they are right next to a metro station. Their rooms were clean but just looked dirty and I am pretty sure there was mold in the toilet. Everything felt like it needed to be fixed, like the moldings on the floor, the floor tiles, and light switches didn't have covers and some wires showing. Perfect for 1 night not a week.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Chile, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
15 mag 2017
7.4

En cuanto a la ubicación si te gusta caminar, se puede llegar a los lugares turísticos de esta forma. Sin embargo, el barrio en si no se ve muy seguro. El personal del hostal muy bien, nos ayudaron en lo que necesitamos. Respecto a la limpieza, los baños estaban limpios, pero con la limpieza de las habitaciones, no quedamos conformes, ya que la cama contaba solo con la sábana de abajo y tuvimos que taparnos directamente con el cubrecama y habían pulgas o chinches que nos picaron en las noches.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • sebastienbagestvp6633
  • Francia, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 mag 2017
9.4

Le personnel est génial et j'ai beaucoup apprécié l'endroit. Le seul hic est la gestion des couettes. Très bonne continuation

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
5 mag 2017
8.6

Amazing staff, super helpful and friendly. The location is a bit of a walk to the main squares but it is near the train/subway Station. They are also located near Magica Crepa, a delicious crepe cafe. We had them hold our gearbags when we left for a few days without any issues. Basic features, smaller sized bathrooms and I did not have time to use the roof area. Worth what your paying for, I would stay again

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
4 mag 2017
9.4

Nice hostel ! It has all you need. The staff was very nice to us and helpful. It was very easy to find from the subway station. We enjoyed our stay

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
23 apr 2017
7.1

Very friendly and hospitable staff, the property is close to the railway, the environment is very familiar, there is a kitchen and two Greek-style bathrooms. Personally I did not use the kitchen, even if it had been written on a sign, if someone wanted to use it to pay one euro for gas consumption.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 apr 2017
10.0

J'ai beaucoup aimé le San Remo Hostal. Et conseille vivement cette adresse.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.