Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Santorini Hostel Kykladonisia

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.3
Superbo 605 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.2
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.1
  • Personale 10.0
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 9.5
  • Servizi 9.1
PRENOTA ORA
9.3
Superbo 605 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.2
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.1
  • Personale 10.0
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 9.5
  • Servizi 9.1

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
11 giu 2017
8.9

No kitchen in the hostel

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
11 giu 2017
9.7

Sin quejas. Muy buena ubicación y limpieza . Pablos es una persona muy agradable y te ayuda en todo lo que necesitas. Sin dudas volvería

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
5 giu 2017
10.0

Hermoso lugar para descansar, muy buen desayuno, bien ubicado y los chicos del lugar muy amables. Te pasan muy buena info para alquilar atv o autos a un buen precio. Todo fue increíble pase unos diss increíbles en Fira!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
3 giu 2017
7.7

Me and my sister stayed in a double private which turned out to be an enormous room with 1 queen bed and 2 twins. The room was great and had AC, but there was very little in ways of security. The gates remained open. Breakfast was included but minimal- bread, butter, cereal, and coffee. The receptionist was fantastic and offered many great recommendation as well as booking ATV rentals from a local company. All around, very quiet atmosphere with little social vibe.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Portogallo, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
1 giu 2017
9.4

I was in Kykladonisia Hostel almost 5days, and my stay was very good. The staff is very nice, the location is the best (very close to the center of Fyra - 5 minutes). When I arrive the recepcionist was so, so nice, he gave me a map of the town immediatly and told me what were the best places to go and to visit. I fully recommend. Has a nice pool as well.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
1 giu 2017
10.0

Awesome location, friendly staff, clean rooms! Overall would recommend to any traveler!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
27 mag 2017
9.7

Hostel Kykladonisia was the perfect place for a weekend student getaway in Santorini. Pavlos was so nice and had great recommendations for things to do, and the hostel itself is very clean and well-kept. I was a woman traveling alone and never once felt unsafe, and my roommates were incredibly nice and respectful. The doors to the shared rooms are on a public street, but the area seems very safe (a couple of houses and some other hotels) and you'll be fine if you lock the door before leaving.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
26 mag 2017
10.0

Very safe and nice hostel. Only complaint is not getting wifi/service in our room. The view is beautiful! Super close to town. Would stay here again

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Taiwan, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
25 mag 2017
9.7

地點很方便附近就有公車站, 床很舒服,洗澡水量也大又熱 早餐很普通

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
19 mag 2017
10.0

Pavlos was amazing. So helpful and friendly. Great location!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.