Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Santorini Hostel Kykladonisia

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
8.7
Favoloso 538 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 8.7
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 8.1
PRENOTA ORA
8.7
Favoloso 538 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 8.7
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 8.1
Santorini Hostel Kykladonisia Located at Fira Traditional Settlement, Fira, Santorini.
Santorini Hostel Kykladonisia
Greece
Santorini 84700 Fira Traditional Settlement, Fira
87% 538
36.4208853 25.4332423
Santorini Hostel Kykladonisia
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Australia, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
21 lug 2016
9.1

Really nice hostel! So clean and good pool. Didn't feel like a hostel more like a hotel! Definitely no complaints. Pavlos at reception was super helpful and booked quads and cabs for us.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • chevmeister
  • Australia, Gruppo misto, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 14 Recensioni
20 lug 2016
9.4

Great hostel. Had a private room to ourselves with aircon and wifi. Has a pool and is in the best location, walking distance to everything. Breakfast was average but free so didn't bother us. Staff were always helpful also. Would recommend.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 lug 2016
9.7

Awesome. Pavlos is so helpful, met great people, and everything was clean (the shower head was broken, but it just made for a more interesting experience).

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
11 lug 2016
5.1

Servicio de limpieza deficiente. No había aire acondicionado, la habitación no tiene ventilación. Por trabajos realizados encontramos nuestra habitación abierta en la noche a nuestro regreso. El desayuno puede mejorar, es solo pan y café.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
10 lug 2016
8.0

The staff was so sweet! Pavlos knows the island really well and I felt like that knowledge made my time there easy and fun. The room itself was nice, my roommate was awful. He left the door unlocked cuz he leaves his keys there, so my stuff was never secure because there are no lockers. The shower was broken and the handle sticky though the bathroom was very clean. The common area was gorgeous, as was the pool, but breakfast was bland. Worth it for location and staff, so accommodating and funny.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
8 lug 2016
8.9

Had a nice stay here, although it's really more like a hotel than a hostel. It has beautiful views and breakfast is nice, although it is pricey for a hostel. Pavlos is so kind and helpful, and gave some great recommendations. Didn't really meet many people since most were in groups, but it was overall a lovely stay.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
7 lug 2016
9.4

A fantastic hostel with a central location. I paid for a 6 bed dorm and slept in a 3 bed dorm. Large bathroom and really helpful staff, but the shower head was broken. I would stay here again

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
7 lug 2016
8.0

I really enjoyed my stayed at the hostel. Pavlos was kind and gave me really interest things to do in Santorini. The hostel is not that far from the bus station and you can go to ia, the red beach and different beaches from there.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
7 lug 2016
10.0

I liked everything !!! Always was clean, location was incredible, staff very friendly !!! I'll go back for sure !!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
6 lug 2016
8.0

Buena ubicación aunque Fira es pequeño. El desayuno no es bueno. No hay caja de seguridad. No hay espacios comunes. Es un lugar muy tranquilo.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.