Hostelworld.com

Savigliano International Hostel

Prezzi
mappa
Recensioni
8.1
Favoloso 525 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 8.3
  • Posizione 9.3
  • Personale 8.5
  • Atmosfera 7.7
  • Pulizia 6.9
  • Servizi 7.3
PRENOTA ORA
8.1
Favoloso 525 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 8.3
  • Posizione 9.3
  • Personale 8.5
  • Atmosfera 7.7
  • Pulizia 6.9
  • Servizi 7.3
Savigliano International Hostel Located at Pedro B. Palacios 944, , Mendoza.
Savigliano International Hostel
Argentina
Mendoza 5500 Pedro B. Palacios 944
81% 525
-32.8935158 -68.8321995
Savigliano International Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Inghilterra, Coppia, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
20 apr 2016
8.6

Staff gave great recommendations on things to do independently - didn't try to sell tours for commission. Got stuck for an extra three nights due to border issues and the staff were amazing and incredibly helpful. Great hostel, 100% recommended.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 17 Recensioni
17 apr 2016
10.0

Excellent. Genuinely couldn't fault it. Decent price, very close to bus station and extremely friendly staff throughout, very accommodating when I had to return for breakfast after missing my bus. Well recommended.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
26 mar 2016
9.1

we had a very nice time at this hostel. staff were extremely kind and helpful. the location near the bus station was really good for us and saved us a lot of time. would definitely recommend this hostel and come back again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
24 mar 2016
8.0

Location was great. Short walk to the CBD and really close to the bus terminal. Staff were friendly, place was really clean

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
24 mar 2016
9.4

I really enjoyed this little hostel, staff was nice and helpful , breakfast was good too ! I stayed two nights there! Good people, and good atmosphere !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • chinotown2
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
9 feb 2016
6.9

Very convenient if you need to be close to the bus station.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Coppia, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
2 feb 2016
5.7

It's right by the bus station, perfect for when your bus to Chile has been cancelled as ours was. Other than that, I'd avoid it. When we went without booking, they said it was full (rudely). We then had to hunt out some wifi, only to find that it did have a room. So we booked online and went back. An annoying waste of time. It's pretty average. Tatty rooms, unclean, tiny bathroom. Happy to leave.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 gen 2016
7.7

Seul le petit déjeuner laisse vraiment à désirer !

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • brandon_piercy8939
  • Canada, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
3 gen 2016
7.4

Very close to the bus terminal. Not too far from plaza indepencia if you don't mind walking for 15 minutes.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • JoseAguilar72
  • Uruguay, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
23 dic 2015
8.9

Nuevamente me alojé en este Hostel. Lo recomiendo mucho y tienen que conocer al "Tano" es parte del Staff y es todo un personaje este tipo.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.