Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Sayta Hostal

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.1
Superbo 93 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 8.1
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 8.8
PRENOTA ORA
9.1
Superbo 93 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 8.1
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 8.8

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
23 mar 2017
9.4

Great hostel with a very homely feel to it. The staff went out of their way to ensure we had a good stay

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
18 mar 2017
8.3

Kleines Hostel in der Altstadt. Bei Koreanern sehr beliebt, warum auch immer. Sehr freundliche Mitarbeiter, ordentliches Frühstück mit Croissants, Küche voll ausgestattet, Bäder immer sauber. Es gibt leider nur zwei Toiletten/Duschen die auch noch direkt neben dem Wohnzimmer/Küche liegen und nach oben offen sind. Dafür aber immer heißes Wasser in den Duschen :) Zimmer sehr hellhörig und ziemlich kalt in der Nacht.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
11 feb 2017
10.0

We had a great time, very helpful, clean, quite and central :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
8 feb 2017
8.3

I had a room to myself. It is a small house with 2 dorm rooms and 2 non dorm rooms. Staff were very hospitable and friendly. Seems to be popular with Koreans. Only dowside is noise carries given the house is tight so bring earplugs.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Italia, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 feb 2017
10.0

Todos top!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
5 feb 2017
8.6

Stayed here for only one night. Great location. Staff were really friendly and helpful! Two bathrooms with toilet inside so have to try and avoid rush hour! Simple breakfast included.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
29 gen 2017
10.0

Staff was very kind and helpful. I will revisit this place one day.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
27 gen 2017
9.4

Petit Hotel très sympathique à Bogota. L'épouse du gérant, qui parle très bien le Français, est de très bon conseil. L'ambiance est agréable, dans la vieille ville historique. PS : Faîtes le tour de street art!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
1 gen 2017
10.0

We booked a few nights when we arrived in Bogota and needed up staying almost a week. We had such a fantastic time staying at Sayta! Erika and John couldn't have been more hospitable. We really felt like we were staying with family. Small, quiet, and close to everything in El Candelaria. If you are looking for a place that is not a constant party and is small enough to give you personal attention, Sayta is the real deal! Very affordable and breakfast is included. Great wifi. Thank you Sayta!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.