Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Sayta Hostal

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.0
Superbo 80 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 8.5
PRENOTA ORA
9.0
Superbo 80 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 8.5
Sayta Hostal Located at Calle 12B #0-57, , Bogota.
Sayta Hostal
Colombia
Bogota Calle 12B #0-57
90% 80
4.5965139 -74.0691697
Sayta Hostal
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
1 gen 2017
10.0

We booked a few nights when we arrived in Bogota and needed up staying almost a week. We had such a fantastic time staying at Sayta! Erika and John couldn't have been more hospitable. We really felt like we were staying with family. Small, quiet, and close to everything in El Candelaria. If you are looking for a place that is not a constant party and is small enough to give you personal attention, Sayta is the real deal! Very affordable and breakfast is included. Great wifi. Thank you Sayta!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
13 dic 2016
10.0

IT WAS PERFECT.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Coppia, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 20 Recensioni
1 dic 2016
8.6

The hostel is quite small and cosy, like staying at someone's house - only downside is there's not so much privacy. The guys that run it are very friendly and helpful, even giving us a map and recommendations on where to eat and what to see. Breakfast is pretty good (egg for the win), and delicious coffee available all day. Spotlessly clean kitchen and bathrooms. Location is perfect, right in the heart of the Candelaria. Would recommend for anyone looking for a quiet place to chill.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you very much for your review, we will be working to give a better service every day! Goog luck!

30 nov 2016
10.0

Le Sayta Hostal est une petite auberge familiale qui est devenue mon point de chute à Bogotá. J'ai passé 5 semaines en Colombie dans différents hostels et c'est le meilleur dans lequel j'ai pu dormir, on s'y sent comme chez soi. John et Erica sont d'excellents hôtes, toujours prêts à donner des conseils sur Bogotá et ses environs. Le petit-déjeuné est bon, le café excellent, les douches chaudes et propres et enfin la literie est confortable. Je ne peux que recommander cette auberge!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Merci beaucoup pour ce beau commentaire, c'est un plaisir pour nous savoir que vous avez passé du bon temps chez nous. Nous continuerons à travailler afin de que toutes les personnes se sentent comme à la maison! Bonne continuation!

  • Anonimo
  • Belgio, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
4 nov 2016
10.0

Accueil chaleureux. Notre chambre était propre. Sayta Hostal est bien situé, proche du centre historique de Bogotá. John qui assure souvent l'accueil nous a donné de bons conseils pour découvrir la capitale via les transports publics en sécurité. Je recommande donc cette adresse.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Merci pour ton commentaire, nous sommes heureux de savoir que ton séjour a été confortable. Notre objectif est que les gens se sentent comme chez eux malgré la distance ! Tu as une famille maintenant ici! Bonne continuation!

26 ott 2016
10.0

It was like being a houseguest, the house is cozy and friendly, with everything you need- kitchen, warm beds, lots of hot water and common areas. Erica and John are such welcoming hosts - they make sure that you get a good introduction to Bogota, give you lots of information for your stay and are eager to help with travel plans, problems etc. The location is great, in the heart of Candelaria, close to museums, cool pubs and bars, supermarket, markets etc. Highly reccommend!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
19 ott 2016
9.4

This place was amazing! Ended up staying 5 nights the staff is really, really friendly and helpful! We did a fair share of going out and coming back late and they were more than great about letting us in! Thanks!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
7 ott 2016
8.0

Personal muy agradable!! La casa muy bonita pero un poco oscura, demasiada cosa ahi dentro! jaja Lugar limpio y agradable, solo falta un poco de espacio Saludos! et Merci ;)

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • MirigoesChile
  • Germania, Coppia, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 18 Recensioni
2 ott 2016
9.1

Nice Hostel, nice location and good vibe! would recommend!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • bazbyrne1431
  • Australia, Coppia, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 18 Recensioni
26 set 2016
8.0

John, the staff member, was very friendly and welcoming. The toilet and shower are in the same room and on the bottom floor near the kitchen. The shower didn't have a shower head and the room was very cramped and a bit smelly from the toilet/paper bin. You could hear every noise that was made on the stairs and in the next door rooms - zero noise insulation. It was in a great location - close to a great Bike tour - Bogota Bike Tours (highly recommend it) and funky cafes.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.