Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Seaside Guesthouse

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
6.1
Buono  130 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 5.5
  • Sicurezza 6.0
  • Posizione 7.6
  • Personale 7.5
  • Atmosfera 6.3
  • Pulizia 4.5
  • Servizi 5.6
PRENOTA ORA
6.1
Buono  130 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 5.5
  • Sicurezza 6.0
  • Posizione 7.6
  • Personale 7.5
  • Atmosfera 6.3
  • Pulizia 4.5
  • Servizi 5.6
Seaside Guesthouse Located at #3 Prince street, , Belize City.
Seaside Guesthouse
Belize
Belize City central america #3 Prince street
61% 130
17.4923548 -88.1866335
Seaside Guesthouse
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 15 Recensioni
14 giu 2016
6.0

This place has character thats for sure. StAff friendly and mean well. Didn't feel super safe but I think thats just a Belize City thing. Located very close to boats, busses and other means of leaving.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
13 giu 2016
9.4

Seaside Guesthouse has its flaws, as well as every single 80+ years old house in Belize, however, the staff, as well as the owner, are extremely friendly and fun. The best way of really getting to know Belize City is with the recommendations and with the companion of the owner, in case he is not busy of course. I think that what I enjoyed the most of my trip to Belize was staying at this lovely house and meeting these pleasant and cool people. Thanks for everything.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
9 mag 2016
2.0

The worst place Inever stayed!!!! Stay away from this dirt whole. It has not been cleaned for years and smells. U can get some desease by sleeping in such a dirt whole.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 apr 2016
7.7

This place was nice and clean with comfortable rooms. Really quiet place with not much happening around it. The staff was very friendly and helpful

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 apr 2016
5.4

My partner and I booked seaside mainly for the location, being it's so close to the water taxi and bus station. We got a private room with an en suite. Needless to say the room was pretty dirty, pulled back the sheets and you could clearly tell they weren't fresh sheets. They have an attached kitchen outside for guests. They supplied all the cook ware you would need but again, everything was dirty. So glad we only had booked 1 night. My advise...skip it!

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
8 mar 2016
6.6

The manager called A was really lovely and made our stay. She ordered us food and made us feel welcome and gave us a lot of information about Belize and our trip after having a bad experience walking around in the city.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
26 feb 2016
3.7

Lo que se promociona en la pag., no existe si uno no lo pide, por ejemplo, se promociona, en las hab privadas, telev. en la hab., no hay. el ventilados si no se lo pide no hay, el encargado cuando llegué estaba borracho y no hablaba ni una palabra en español y no habia nadie que lo hiciera., le limpieza DEPLORABLE, encontré cucarachas en la cama y una rata en el baño. Lo único rescatable es la ubicacion,.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 feb 2016
3.7

The place was overall not clean as it should be, the sheets were dirty, the outdoor kitchen area was very dirty. The smell from the grey water that runs along the street was unpleasant. Smoking inside the building.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
19 feb 2016
9.1

Very friendly staff and a great location.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
13 feb 2016
4.9

O ambiente está caótico precisa ser revisto como um todo. O controle dos hóspedes é feito em um calendário de anunciantes . O proprietário fica o dia todo fumando - aparentemente bebado - e tocando violão sem se preocupar com o espaço físico . O ponto forte é a gerente , uma mulher super gentil e educada, que me dava atenção pelo fato de eu ter chegado ao Hostel passando mal ( por alguma comida que comi ). O problema é a infraestrutura do lugar.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.