Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Seneca Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.7
Favoloso 205 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 8.6
  • Servizi 8.2
PRENOTA ORA
8.7
Favoloso 205 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 8.6
  • Servizi 8.2
Seneca Hostel Located at Calle Conde y Luque, nº 7, , Cordoba.
Seneca Hostel
Spain
Cordoba Andalusie 14003 Calle Conde y Luque, nº 7
87% 205
37.8803410 -4.7808176
Seneca Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
31 ott 2016
9.7

Fabuleux, un personnel souriant, des chambres spacieuses et propres, le tout à quelques mètres de la mosquée de Cordoue !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 ott 2016
10.0

El hostal esta muy bien situado a menos de 5 minutos de la catedral. Una habitación tranquila y limpia, calidad precio perfecta.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
29 set 2016
8.6

it's a very beautiful hostel and the people are very nice. The only bad thing is that it is very noisy. we hear everything from a room to another and especially, there is a huge problem in the room were I was: when the people in the neighbour room were using the tap, the noise of the tube/boiler was so strong in my room! so at 4 am it wake me up. The neighour didn't realise but I just wanted them to stop that! But if the neighour avoid to drink in the middle of the night, the hostel is perfect!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
20 set 2016
9.4

Very cute hostel in a great location. Super charming and filled with all sorts of nice atmospheric touches. Friendly staff though as far as I know they couldn't speak any English so make sure you bring your phrase book if necessary!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Good afternoon, Other staff speak English, but when you arrived at the hostel arrived speaking Spanish. That's why our staff spoke in Spanish because you speak our language, Still, I hope your stay has been pleasant. best regards Thank you

  • Anonimo
  • Francia, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
1 set 2016
6.0

nous étions dans une chambre donnant sur la rue donc très bruyante , la clim fonctionne bien mais comme il n'y a pas 1 bonne isolation le frais ne reste pas longtemps ...le personnel est accueillant et agréable

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
12 ago 2016
10.0

Hermoso hostel ubicado cerca de los principales lugares para ver en Córdoba, seguro, alegre pero tranquilo. El personal muy predispuesto a ayudar. Fuimos por una noche y nos quedamos dos.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 ago 2016
9.4

Très bien

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
29 lug 2016
8.9

Friendly staff! Simple but nice big & bright rooms (same goes for the shared bathroom) with good airco. Location is excellent!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.