Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Seoul I Guesthouse

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.3
Superbo 618 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.8
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 9.0
  • Pulizia 9.2
  • Servizi 9.0
PRENOTA ORA
9.3
Superbo 618 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.8
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 9.0
  • Pulizia 9.2
  • Servizi 9.0
Seoul I Guesthouse Located at 10-14, Yanghwa-ro 23-gil, Mapo-gu, Seoul.
Seoul I Guesthouse
South Korea
Seoul 10-14, Yanghwa-ro 23-gil, Mapo-gu
93% 618
37.5593604 126.9258213
Seoul I Guesthouse
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
25 ago 2016
9.7

The girl from reception was very nice and also the guests that we stay with . I liked the atmosphere and vibe of this place , try it !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Cina, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 ago 2016
10.0

so great!很有当地特色,很值得体验的民宿。干净安全且离地铁站很近。员工人很好。

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • camillahilton
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 ago 2016
9.7

Seoul i Guesthouse was the first stop on my 4 month trip around Asia and a perfect place to start! I arrived like a zombie due to a horrific journey from the UK, the staff were very kind and even let me delay payment of my deposit until the next day when I did not have enough cash. Within 5 mins walk of madness of central Hongdae but in a peaceful and quiet area near a lovely park so the best of both worlds. Rooms clean and private and free breakfast was added bonus. Would recommend :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
16 ago 2016
10.0

Great place to stay. The stuff are very nice.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
15 ago 2016
10.0

Good location.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 ago 2016
10.0

Only stayed here for a night, but would absolutely recommend. Great for the price you pay.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
12 ago 2016
6.6

Fantastic location super close to Hongik subway station and lots of restaurants and bars nearby. The staff and guests were friendly. However, the showers were not very clean and one didn't work, the shower shoes badly needed replacing and there were ants in the kitchen around the bins. Also, there were not separate bathrooms for guys and girls. Sound travels easily, so bring earplugs if you're a light sleeper.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
7 ago 2016
10.0

Ábsolutely best vibe! The staff was so kind and nice. I highly recommend it. Best place in Korea so far.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
6 ago 2016
9.7

This is a great guesthouse!! People there know great English, and they were very nice with any doubts that came up. It's so close to a metro station, which is very useful! They have western bathroom, good thing to know and people staying there are just great!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 20 Recensioni
3 ago 2016
9.7

Fantastic place to stay in Seoul in an amazing location. The staff were great and I hope I get to visit again

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.