Hostelworld.com

Seoul I Guesthouse

Prezzi
mappa
Recensioni
9.3
Superbo 528 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 9.8
  • Personale 9.8
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 8.9
PRENOTA ORA
9.3
Superbo 528 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 9.8
  • Personale 9.8
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 8.9
Seoul I Guesthouse Located at 147-46, Donggyo-Dong, Mapo-gu, Seoul.
Seoul I Guesthouse
South Korea
Seoul 147-46, Donggyo-Dong, Mapo-gu
93% 528
37.5593604 126.9258213
Seoul I Guesthouse
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
25 apr 2016
9.7

Sehr gutes Hostel nahe einer Bahn- und Metrostation und einiger guter Kneipen. Mehr brauche ich nicht. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Staff. In Seoul jeder Zeit wieder das Seoul I Guesthouse!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
19 apr 2016
8.9

The location is easy to find and our room was very nice. Enough space for the two of us and it was cozy.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
14 apr 2016
10.0

One of the best hostels I've stayed in, very clean with great facilities, breakfast and incredibly friendly staff.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
14 apr 2016
9.1

This was actually the nicest hostel of my Japan and Korea trip in terms of atmosphere! Very nice people, everything is very clean and location is great! I totally recommend this place!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 apr 2016
10.0

Lovely hostel, great atmosphere and staff. Really enjoyed my stay!! Would recommended to all!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
4 apr 2016
10.0

Great place. If I ever get back to Seoul I am definitely staying here. Everything about this place was great. Staff was very good and fun to talk to also. great place.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
3 apr 2016
8.6

The room and facility was tidy and neatly arranged, with working essentials. I would recommend to others.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
3 apr 2016
9.7

Staff is very nice rooms and beds are clean and overall a very friendly atmosphere. Very conducive for meeting other travelers and making new friends. Also a good location. Short walk to the train that'll take you to Incheon airport.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
28 mar 2016
10.0

What a lovely stay! Helpful staff, good breakfast, easy to find from train station, easy to get to from Incheon airport, close to the action yet situated on a delightfully quiet street. Thank you to the staff for making us welcome.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
28 mar 2016
9.7

I had an amazing time here. For a hostel, there was a great amount of privacy and security. It was a very social hostel in a great location. My only complaint would be the showers are a bit small but it honestly was not a huge problem.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.