Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Seoul I Guesthouse

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.0
Superbo 723 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.8
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 8.7
  • Servizi 8.4
PRENOTA ORA
9.0
Superbo 723 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.8
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 8.7
  • Servizi 8.4

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Canada, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
18 mar 2017
9.4

Seoul I Guesthouse has a very warm atmosphere and the hosts are lovely. Would definitely stay there if travelling in the Hongdae area. The common area is a great place to relax and the coffee/water provided is great too. Liked the keycode security and the convenience of the location. We loved our stay at Seoul I!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Irlanda del Nord, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
15 mar 2017
9.1

Fantastic hostel centre in hongdae. 100yards from exit 3 Hongik university metro station on the green line. Close to some amazing cafes, restaurants and bars. Free breakfast which is also a bonus and helped organise trip to dmz . Overall nice chilled hostel

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
10 mar 2017
10.0

Must stay

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
7 mar 2017
10.0

Pleasant, quiet space close to the metro station. Lots of food and shopping in area. Helpful staff and nice common areas.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • gillenha
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
6 mar 2017
8.3

Great location in Hongdae. Not much of a common area or way to meet one another. I was just a solo traveler staying for a night, but everyone there, especially the staff, was very welcoming and nice

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
5 mar 2017
9.1

Very good location. Short walks to Subway Station. Will stay again if i ever visit Seoul in the future.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
2 mar 2017
10.0

All was good, a great staff, good situation and rooms are clean. If you'll travel in Séoul you have to stop here !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Irlanda del Nord, Maschio, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 14 Recensioni
24 feb 2017
10.0

Stayed for a couple of days while visiting Seoul. The place was really nice and really well located right by Hongdae main station. Really close to the main Hongdae area so loads of great bars, cafes and restaurants. The staff were super friendly and the facilities were great. I really liked that each bed had a curtain so you had your privacy in the dorm.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
22 feb 2017
6.9

Decent area, lots of restaurants nearby and shopping. Common area not used by many people, was difficult to meet people. Good place to stay if you want to keep to yourself.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
17 feb 2017
10.0

A great place to stay. The staff were very helpful and spoke good English as well. The staff set me up with a DMZ and JSA both which are well worth it. The location is amazing, so many great places to eat in the area. Can't fault this place at all and I'll stay here again anytime I'm in Seoul.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.