Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Seoul I Guesthouse

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
9.4
Superbo 596 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 9.9
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 9.0
PRENOTA ORA
9.4
Superbo 596 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 9.9
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 9.0
Seoul I Guesthouse Located at 10-14, Yanghwa-ro 23-gil, Mapo-gu, Seoul.
Seoul I Guesthouse
South Korea
Seoul 10-14, Yanghwa-ro 23-gil, Mapo-gu
94% 596
37.5593604 126.9258213
Seoul I Guesthouse
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
18 lug 2016
8.9

离地铁口很近,弘大3号口出来走三分钟就到了,附近很多餐馆,闹中取静。因为现金不多,钥匙的押金也免了,老板和员工人都很友好,早餐自己动手,烤面包煎鸡蛋煮咖啡。

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
15 lug 2016
9.7

The location is really good! Very close to subway station, but due to South Korean Gov. just changed the new system of the address, the address that hostelworld has here isl the old one. I had the hard time to find it, even the googlemap couldn't lead me to the exact location. But after finding the location, everything is perfect. The bed is really comfortable, staffs are nice and the atmosphere is really really good. You can easily to chat with everyone. Would definitely stay here again. :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Belgio, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 lug 2016
9.4

Very pleasant staf Bed are confortable and ideal situation .

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • tdfarmer6092183
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 15 Recensioni
9 lug 2016
9.4

Good place great location, Mar a lot of food and the staff were helpful. The owner helped me get a refund from a mistake made by an airline Company

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
6 lug 2016
9.4

Super Lage, sehr nettes Personal mit guten bis sehr guten Englisch kenntnissen. Und sehr sauber und ordentlich gehalten. Insgesamt sehr nett und versprüht eine familiäre angenehmheit.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
4 lug 2016
10.0

Seoul i Guesthouse is the best! The staff are so friendly, welcoming, and helpful and the hostel is clean and cozy. I've stayed there several times over the years and I've always met fun and interesting people as well. The location is very convenient and in a trendy area. Definitely stay here if you get the chance :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Svizzera, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
29 giu 2016
10.0

A côté du métro dans un quartier très vivant, beaucoup de bars et de restaurants. Le personnel est très gentil et serviable, bonne ambiance.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
24 giu 2016
9.7

Great location and very convenient from the subway station! Friendly staff, really clean rooms, and open environment. Toast, eggs, jam, and coffee included for breakfast! Highly recommend staying here.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
23 giu 2016
10.0

It's a Great Hostel.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • lucydespont9604
  • Svizzera, Coppia, 31-40
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
22 giu 2016
9.1

The location is awesome!!! I really recommend! If I had to write about something that should be better... There's a shortage of places to sit for breakfast if you want to sit on a proper chair/table (only 3 for the whole hostel)

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.